www.engineering-russia.com
IM GROUP News

TECNOPAILS ПОКАЗЫВАЕТ “LAVELLI A21”— НОВЫЙ МИР, ПЕРВЫЙ В МИРЕ ДЛЯ ЖИДКИХ КРАСОК

Tecnopails, специализированное подразделение по наполнению недавно ребрендированной, IM GROUP (ранее Inkmaker Group), представила первую в мире автоматизированную систему для соединения крышек с защелками, как раз к праздничному периоду в конце года.

TECNOPAILS ПОКАЗЫВАЕТ “LAVELLI A21”— НОВЫЙ МИР, ПЕРВЫЙ В МИРЕ ДЛЯ ЖИДКИХ КРАСОК

Tecnopails, которыя была приобретена ранее IM GROUP и специализируещаяся на разработке и производстве индивидуальных автоматизированных систем дозирования, герметизации и маркировки контейнеров для лаков, красок и химикатов, производит инновационные машины для известной европейской многонациональной компании, которая специализируется на инновационных и устойчивых упаковочных решениях.

Известная как “Lavelli A21” (в честь создателя Luigi Lavelli), две машины-близнецы, задуманные совместно с заказчиком Tecnopail, были специально разработаны для создания идеального упаковочного решения и эффективного сведения к минимуму любых действий оператора, сводящихся к простому размещению крышки с защелкой на контейнере. Операция упаковки готовых упакованных крышек - в настоящее время единственное действие, которое остается для оператора, — также была предварительно разработана для полной интеграции в существующую систему с использованием интернета вещей и технологии industry 4.0.

“Основные причины, по которым мы первыми разработали эту машину, можно объяснить нашим сорокалетним опытом работы в этом секторе в сочетании со значительными инвестициями IM GROUP в исследования и разработки и автоматизацию индустрии 4.0; используемая интеллектуальная технология позволила нам создать эти машины для взаимодействия с системой управления заказчика, а также предварительно спроектировать их для будущей интеграции и автоматизации потенциально многих других этапов процесса в контексте индустрии 4.0” поясняет Антонио Риджио, Операционный Менеджер, Tecnopails,“ Мы очень гордимся этим достижением, во-первых, потому, что эти машины являются первыми в своем роде в мире, но также и потому, что они создали еще один пример качественного итальянского машиностроения в лучшем виде.”

Система использует две станции, где операторы могут загружать крышки и защелки в абсолютно безопасных условиях, даже когда машина находится в движении. Затем машина автоматически собирает крышку и защелку, соединяет их в пары, а затем равномерно укладывает в стопку. Интеллектуальная система запрограммирована на автоматическое определение ориентации, в которой была расположена любая ручка, что исключает необходимость хранения защелок оператором в точном порядке. Кроме того, каждая машина оснащена удобным сенсорным экраном для облегчения работы с графическим интерфейсом.

Мы очень гордимся этим достижением компании Technopails, которое внесло значительный вклад в обеспечение того, чтобы IM GROUP сохранила свои позиции в качестве пионера инноваций индустрии 4.0”, - сказал Кристоф Риццо, генеральный директор EMEA/AMERICAS, IM GROUP.


www.im-group.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP