www.engineering-russia.com
Gemu Group News

Новые модели клапанов серии GEMÜ eSyLite с электрическим управлением

Расширенный выбор клапанов открывает новые возможности для производителей и эксплуатантов оборудования.

Новые модели клапанов серии GEMÜ eSyLite с электрическим управлением

Новые модели клапанов серии GEMÜ eSyLite с электрическим управлением

Компания GEMÜ, специализирующаяся на производстве клапанов, расширяет программу клапанов GEMÜ eSyLite с электроприводом, дополняя ее тремя новыми моделями. Благодаря этому производителям и эксплуатантам оборудования станет еще проще выбирать подходящее для себя решение.

В дополнение к мембранному клапану GEMÜ R629 сeSyLite с пластиковым корпусом теперь также доступны мембранный клапан GEMÜ 629 с корпусом из нержавеющей стали и седельные клапаны GEMÜ 519 и 529, предназначенные для простых операций открывания/закрывания с электрическим управлением.


Новые модели клапанов серии GEMÜ eSyLite с электрическим управлением

Теперь четыре клапана GEMÜ eSyLite обеспечивают производителям и эксплуатантам оборудования возможность более эффективного использования электроприводных систем, чем раньше. Например, при эксплуатации в тех системах, где электромагнитные клапаны больших номинальных размеров потребляют относительно большое количество электроэнергии, седельные клапаны GEMÜ серии eSyLite представляют собой экономичную альтернативу. При уменьшенном числе рабочих циклов и средней скорости переключений они выполняют задачи по перекрыванию потоков с той же точностью, что и электромагнитные клапаны, но при этом выгодно отличаются низким энергопотреблением, что позволяет сократить эксплуатационные расходы. Серия GEMÜ eSyLite также открывает новые возможности для оптимизации функционирования систем там, где до сих пор не существовало привлекательных по цене альтернатив шаровым кранам с электроприводом. Так, например, с помощью новых клапанов eSyLite можно оптимизировать работу автоматизированных систем. Там, где раньше было невозможно использовать пневматические клапаны и вместо них использовались ручные вентили, сейчас доступны альтернативные решения с электроприводом, с помощью которых можно автоматизировать работу системы без особых затрат.

Новые клапаны дополняют серию GEMÜ eSyLite. Надежный и самоблокирующийся линейный электропривод оснащен функцией безопасного отключения с защитой от перегрузки. Серийная комплектация включает в себя визуальный индикатор положения и встроенный ручной аварийный выключатель. В виде опции клапаны с электроприводом GEMÜ eSyLite доступны с индикатором положения GEMÜ 1215 или со встроенным модулем аварийного электропитания.

www.gemu-group.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP