www.engineering-russia.com
Pilz News

Защитное реле myPNOZ компании Pilz получает сертификат UKCA от TÜV Süd (оценка соответствия Великобритании) для продаж в Великобритании – сертифицировано для использования в Великобритании

Pilz стала первой компанией, получившей сертификат UKCA (оценка соответствия Великобритании) от TÜV SÜD на свое модульное защитное реле myPNOZ.

Защитное реле myPNOZ компании Pilz получает сертификат UKCA от TÜV Süd (оценка соответствия Великобритании) для продаж в Великобритании – сертифицировано для использования в Великобритании
Pilz стала первой компанией, получившей сертификат UKCA (оценка соответствия Великобритании) от TÜV SÜD на свое модульное защитное реле myPNOZ. Эта сертификация подтверждает, что новый тип модульного защитного реле, изготавливаемое в единичных экземплярах, соответствует стандартам британского рынка и будет им соответствовать даже после января 2023 года и поэтому готово к использованию.

Эта сертификация подтверждает, что новый тип модульного защитного реле, изготавливаемое в единичных экземплярах, соответствует стандартам британского рынка и будет им соответствовать даже после января 2023 года и поэтому готово к использованию. В связи с Brexit существующий знак CE, используемый в Европейском Союзе, будет заменен в Соединенном Королевстве Великобритании (UK) сертификатом UKCA, который будет применяться в стране.

Сертификация гарантирует, что клиенты за пределами Великобритании, которые используют Pilz myPNOZ в своих установках и машинах, смогут продолжать экспорт в Великобританию в соответствии с требованиями директив. TÜV Süd, контрольный орган, официально признанный британским правительственным департаментом по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии BEIS, подтвердил соответствие модульного защитного реле myPNOZ требованиям UKCA в начале 2022 года.

Другие защитные реле PNOZ для Великобритании
После этого успешного утверждения TÜV Süd совместно с экспертом по автоматизации компании Pilz проведет работу для сертификации других устройств из линейки защитных реле PNOZ в соответствии с требованиям UKCA. Таким образом, даже после окончания переходного периода Brexit с 1 января 2023 года в Великобританию можно будет импортировать полный ассортимент продукции PNOZ наряду с другими линейками продукции компании Pilz.

Маркировка UKCA вместо знака CE после Brexit
Знак качества UKCA заменяет знак CE единого рынка ЕС, который будет по-прежнему приниматься для одобрения продукции на британском рынке до конца 2022 года. После окончания переходного периода сертификация UKCA будет обязательной для всех изделий, которые экспортируются и продаются в Великобритании (Англия, Уэльс и Шотландия).

myPNOZ – новое поколение защитных реле
Компания Pilz разработала цифровую, универсальную концепцию для своего нового типа модульных защитных реле myPNOZ, от выбора до заказа: myPNOZ позволяет создавать безопасные решения в соответствии со специфическими требованиями клиентов, индивидуально в единичных экземплярах. myPNOZ контролирует следующие функции безопасности: E-STOP, защитное ограждение, световые завесы, двуручный пульт управления (IIIA/C) и выключатели блокировки, и состоит из головного модуля и максимум восьми модулей расширения, которые можно свободно комбинировать. С помощью соответствующего веб-приложения myPNOZ Creator вы можете собрать собственное решение, отвечающее вашим требованиям, из широкого спектра возможных вариантов.

Дополнительную информацию о сертификации UKCA см. здесь.

www.pilz.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP