www.engineering-russia.com
Pilz News

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ АНАЛИЗИРУЮЩИЙ БЛОК ДЛЯ РАДАРНОГО ЗАЩИТНОГО ДАТЧИКА PSENRADAR

Новый блок анализа PSEN rd1.x I/O с USB-подключением теперь доступен для безопасного контроля защищаемой зоны в жестких условиях эксплуатации.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ АНАЛИЗИРУЮЩИЙ БЛОК ДЛЯ РАДАРНОГО ЗАЩИТНОГО ДАТЧИКА PSENRADAR

В сочетании с радарным датчиком PSEN rd1.2 вы получаете безопасное, комплексное решение (сертифицированное UL) для всех областей применения с воздействием высоких температур, загрязнения, дождя или пара. Помимо применения на открытом воздухе и в областях деревообработки и металлообработки, теперь роботы могут быть также защищены до категории 3/уровня безопасности PL d.

Для обеспечения быстрого ввода в эксплуатацию, выбор и настройка датчиков осуществляется просто – с помощью соответствующего Конфигуратора. В зависимости от области применения решение с радарными защитными датчиками включает в себя до шести датчиков, один анализирующий блок и конфигурируемый малогабаритный защитный контроллер PNOZmulti 2. Таким образом, вы получаете безопасное комплексное решение для контроля защищаемых зон – при необходимости включая услуги, от оценки рисков до внедрения системы и оценки соответствия, например, маркировки CE для машин. Благодаря дополнительным интерфейсам, таким как Ethernet и PROFIsafe, это безопасное, радарное решение также легко интегрируется в существующие приложения.

Преимущества:
  • Нечувствительность к пыли, грязи, дождю, свету, искрам, пару и вибрациям благодаря радарной технологии
  • Гибкое выравнивание датчиков и подключение до 6 датчиков на один анализирующий блок
  • Легкая интеграция благодаря дополнительным интерфейсам, таким как PROFIsafe и Ethernet
  • Категории до Кат. 3/уровня безопасности PL d обеспечивает защиту робототехники
  • Может использоваться для применений с защитой доступа с задней части: для предотвращения перезапуска машины, если в опасной зоне находятся люди

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP