www.engineering-russia.com
Seco Tools

Новый сплав Seco для нарезания резьбы: идеальное решение для обработки критически важных деталей

Усовершенствованное покрытие и геометрия пластин для нарезания резьбы из нового сплава Seco Tools TTP2050 обеспечивают высокую и стабильную производительность, а также эффективное стружкообразование, которое не позволяет стружке повреждать критически важные детали на завершающих этапах производства.

Новый сплав Seco для нарезания резьбы: идеальное решение для обработки критически важных деталей
 HQ_IMG_JETI_Conversion_Family_20187000.jpg

Нанопокрытие PVD сплава TTP2050 состоит из чередующихся слоев TiALN (нитрид алюминия-титана) и TiSiN (нитрид кремния-титана) и обеспечивает исключительную износостойкость, необходимую для обработки чугуна, инструментальной стали, нержавеющей стали и других труднообрабатываемых сталей. Этот химический состав превосходит характеристики покрытий общего назначения, которые часто используются для резьбонарезных операций. Кроме того, геометрия инструментов из сплава TTP2050 обеспечивает высокую надежность и производительность при обработке перечисленных материалов.

Сплав для нарезания резьбы TTP2050 доступен для 44 профилей с геометрией -A, размеры 11 мм и 16 мм (0,433" и 0,650"). Инструменты из нового сплава позволяют нарезать как внутреннюю, так и наружную резьбу всех стандартных профилей.

Для получения дополнительной информации о сплаве для нарезания резьбы TTP2050 свяжитесь с местным представителем Seco или посетите веб-страницу, посвященную сплаву TTP2050.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP