www.engineering-russia.com
Seco Tools

ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ЦЕЛЬНЫЕ КОНЦЕВЫЕ ФРЕЗЫ: ВЫСОКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ДОЛГИЙ СРОК СЛУЖБЫ

Компания Seco Tools объявила о выпуске новой линейки универсальных и высокопроизводительных цельных концевых фрез серии Jabro® JSE510. Стремясь находить самые экономичные решения, мы улучшили конструкцию предыдущих моделей. Благодаря оптимизированной жесткости, стружкообразованию и сроку службы инструмента, наши клиенты смогут максимально сократить затраты на обработку стали, нержавеющей стали, чугуна, титана и некоторых алюминиевых сплавов. Эти цельные концевые фрезы обеспечивают исключительную надежность обработки в широком диапазоне операций.


Новая конструкция сочетает надежность и непревзойденную универсальность
Оптимизированная конструкция новых универсальных фрез JSE510 была разработана на основе предыдущих моделей из этой линейки. Эта новая серия предназначена для общего машиностроения, а также для аэрокосмической, медицинской и автомобильной промышленности. Фрезы изготовлены из универсального твердого сплава, оснащены современными полированными покрытиями SIRA и имеют прочную острую режущую кромку. Это дает им преимущество на сложных операциях фрезерования. Переменный шаг и оптимизированная винтовая линия, которые гасят вибрацию, позволяют увеличить срок службы.

«Эти цельные концевые фрезы обеспечивают производительность в условиях низкой стабильности обработки, а также в случаях, когда важен баланс производительности и срока службы при минимальных затратах, — рассказывает Роб Мюлдерс, главный менеджер по цельным концевым фрезам. — Благодаря универсальности продукция JSE510 пригодится предприятиям, которые расходуют много средств на инструмент из-за большого разнообразия операций и материалов. Новая серия имеет широкий диапазон применения и позволяет сократить номенклатуру инструментов без ущерба для максимальной производительности».

Разные инструменты, геометрии и значения длины
В линейку Jabro® JSE510 входят 216 инструментов с четырьмя геометриями, с двумя вариантами длины (обычной (LV2) и большой (LV3)) в версиях с тремя и четырьмя канавками. Модель JSE512 с двумя канавками легко справляется с большой стружкой, которая образуется при врезании по спирали или сверлении с выводом, а также при обработке шпоночных или других пазов. С помощью модели JSE513 с тремя канавками можно одинаково эффективно выполнять наклонное врезание, обработку пазов и боковое фрезерование. Модель JSE514 с четырьмя канавками идеально подходит для бокового фрезерования и обработки пазов, а также для динамичных операций фрезерования. Наконец, геометрия концевой фрезы JSB512 со сферическим концом обеспечивает универсальность, необходимую для чистовой обработки деталей и других операций.

Дополнительная информация о функциях и характеристиках новой серии Jabro® JSE510 размещена на странице, посвященной цельным концевым фрезам Seco.

###


ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ЦЕЛЬНЫЕ КОНЦЕВЫЕ ФРЕЗЫ: ВЫСОКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ДОЛГИЙ СРОК СЛУЖБЫ

PR_IMG_Seco JSE510 Family.jpg
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP