www.engineering-russia.com
Delta Electronics

Компания Delta представит инновационные медицинские изделия на торговой выставке Compamed в Германии

Компания Delta, мировой лидер в области решений для управления энерго- и теплопотреблением, представит различные источники питания для медицинского оборудования, предназначенные для использования в медицине, связанного с высоким энергопотреблением, а также несколько биомедицинских продуктов DELBio на ведущей специализированной выставке компонентов и материалов для медицинской промышленности Compamed. Среди источников питания для медицинского оборудования настраиваемые источники питания переменного и постоянного тока серии MEG являются идеальным вариантом для широкого спектра применений в медицине, обеспечивая высокую плотность мощности до 27 Вт/дюйм3 и выходную мощность до 3000 Вт.

Компания Delta представит инновационные медицинские изделия на торговой выставке Compamed в Германии
«Медицинская промышленность предъявляет особые требования к источникам питания для медицинского оборудования. Многое зависит от медицинской аппаратуры, когда неработающее или неисправное изделие может быть вопросом жизни и смерти в чрезвычайной ситуации. Выставка Compamed является идеальной площадкой, где мы можем представить наши уникальные решения в действии, а посетители имеют возможность непосредственно познакомиться со многими продуктами и биомедицинскими устройствами, существующими в отрасли», — отметил Кенни Тэн (Kenny Tan), заместитель директора по промышленным и медицинским источникам электропитания компании Delta в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).

Выставочный стенд Delta подразделен на три отдельных зоны, посвященных каждому типу источников питания для медицинского оборудования, являющихся частью широкого ассортимента продукции, от настраиваемых и встроенных источников питания до внешних адаптеров, а также биомедицинским продуктам от бытовых медицинских приборов и систем медицинской диагностической визуализации до приборов для диагностики в лабораторных условиях, поставляемым DELBio, входящей в группу компаний Delta Group.

Настраиваемые источники питания
Источники питания серии MEG-A характеризуются высоким КПД и высокой плотностью мощности до 27Вт/дюйм3 и позволяют настраивать различные выходы с помощью трёх моделей с максимальной выходной мощностью 240 Вт, 300 Вт и 1200 Вт соответственно. Серия предлагает 4 типа силовых каркасов, которые могут вместить от 1 до 9 слотов в зависимости от выбранного силового модуля (модулей) для создания выходной мощности от 16,5 Вт до 3000 Вт. Выходное напряжение моделей может быть настроено до 60 В с помощью интерфейса GUI через USB-связь (PMbus/RS232/RS485). Это означает, что пользователи могут сосредоточиться на разработке конечного устройства, вместо того, чтобы самим разрабатывать источник питания, чтобы повысить эффективность разработки продукта и сократить время выхода на рынок. MEG-A имеют сертификаты безопасности для медицины и ИТ оборудования и спроектированы в соответствии с требованиями директивы об ограничении содержания вредных веществ (RoHS) 2011/65/EU для защиты окружающей среды.

Встроенные источники питания
Недавно выпущенные источники MEB-750A также будут представлены на выставке. С выходным напряжением 24 В, выходной мощностью 750 Вт и форм-фактором 4x7, данные встроенные источники питания средней мощности подходят для доступа к пациентам типа BF.

Внешний адаптер

Кроме того, на выставке будут представлены новые адаптеры питания малой мощности MEA компании Delta. Данные внешние устройства имеют выходное напряжение 12 В, 15 В, 19 В или 24 В, соответствуют строгим отраслевым стандартам и требованиям IEC.

Биомедицинские решения
Представленные на выставке продукты DELBio включают устройства для управления диабетом, среди которых глюкометры, оксиметры (системы мониторинга показателей жизнедеятельности) и ингаляторы. Глюкометры основаны на технологии анализа физиологических данных и включают ряд пульсоксиметров. Это пример интеграции инновационных неинвазивных технологий для мониторинга насыщения крови кислородом и пульса.
Delta с нетерпением ждет встречи со своими клиентами в сфере медицинской промышленности на выставке Compamed, которая пройдет в выставочном комплексе Дюссельдорфа в Германии с 18 по 21 ноября. Клиенты и посетители могут посетить стенд 8BR01 компании Delta в зале 08B.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP