www.engineering-russia.com
INTERROLL

Interroll представляет новый высокопроизводительный поперечно-ременной сортировочный аппарат

Сант-Антонино, Швейцария, марта 2020 г. Более быстрый, гибкий и малошумный аппарат: компания Interroll выпустила на мировой рынок новый высокопроизводительный поперечно-ременной сортировочный аппарат MX 025H, расширив инновационный ассортимент своей продукции для автоматической сортировки. Аппарат представляет собой новую высокопроизводительную систему, способную обрабатывать до 20 000 грузов в час. Новое решение также позволяет сортировать более тяжелые и крупногабаритные грузы. Теперь даже самые требовательные клиенты смогут оценить преимущества горизонтальных поперечно-ременных сортировочных аппаратов с механическим приводом от компании Interroll — высокую производительность и эксплуатационную готовность.



Новый высокопроизводительный поперечно-ременной сортировочный аппарат MX 025H обладает повышенной скоростью подачи грузов до 2,5 м/с (8,2 фут/с) по сравнению со скоростью 1,8 м/с (5,9 фут/с) другого сортировочного аппарата ST 6160 от компании Interroll. Новый сортировочный аппарат способен обеспечить пропускную способность до 20 000 грузов в час. При этом высокопроизводительный поперечно-ременной сортировочный аппарат MX 025H может транспортировать грузы весом до 50 кг. Кроме того, ширина опор конвейеров была увеличена на 50 процентов! Это означает невероятную гибкость при сортировке грузов разных размеров.

Аппарат MX 025H отличается чрезвычайно простым и экономичным техническим обслуживанием. Это обусловлено рядом причин. Во-первых, приводная цепь заменена на резиновый ремень. Значит, нет необходимости в смазке. Во-вторых, ремень можно заменить намного легче и быстрее. Однако комплексные испытания показали, что замена ремня не потребуется в течение многих лет, даже в случае круглосуточной работы. Опоры конвейеров также можно заменить намного быстрее, а изнашиваемые детали доступны по более низкой цене; все это позволяет значительно снизить затраты на техническое обслуживание: примерно на 50 % по сравнению с традиционным поперечно-ременным сортировочным аппаратом.

Благодаря механическому приводу сортировочный аппарат создает очень низкий уровень шума — ниже 67 дБ (A) — даже на самых высоких скоростях. В дополнение к комплексным испытаниям под нагрузкой и на долговечность, которые были проведены компанией в собственном испытательном центре, новый сортировочный аппарат уже почти год используется на предприятиях некоторых клиентов. Новый аппарат будет представлен широкой публике 9–12 марта на MODEX 2020 в Атланте, штат Джорджия (США).

Более 400 систем автоматической сортировки Interroll уже используются по всему миру

«Благодаря нашему решению в области высокопроизводительной сортировки теперь системные интеграторы смогут предложить своим клиентам инновационный и в то же время проверенный ассортимент технологий, — поясняет Йенс Штрювинг, исполнительный вице-президент и руководитель отдела продуктов и технологий Interroll. — Наша уникальная концепция механического привода позволяет обрабатывать большее количество самых разнообразных грузов с учетом спроса и гарантирует высочайшую надежностью и экономические преимущества, не имеющие аналогов на мировом рынке».

Одной из важных причин глобального успеха является базовый механический принцип работы сортировочной платформы Interroll. Сегодня более 400 сортировочных аппаратов уже используются во всем мире такими лидерами отрасли, как Amazon, DHL, FedEx, UPS, Hugo Boss, Inditex (ZARA), Zalando, Swiss Post, Austrian Post и China Post. В отличие от продуктов конкурентов количество электронных компонентов в этих сортировочных аппаратах снижено до минимума. Уникальная конструкция аппарата обеспечивает максимальную эксплуатационную готовность, очень долгий срок службы, минимальные эксплуатационные расходы, а также короткие сроки окупаемости.

Экономия энергии до 50 процентов

Поперечно-ременные сортировочные аппараты Interroll работают по принципу прямого привода с гибким размещением узлов привода. КПД всей системы привода составляет более 85 %. Система спроектирована с учетом резервирования, поэтому в случае отказа одного узла привода процесс сортировки продолжится без перерыва. По сравнению с электрическими сортировочными системами, работающими на традиционных линейных электродвигателях, экономия энергии может достигать 50 %. В основе конструкции сортировочного аппарата лежат поперечные ремни с запатентованными механическими приводами. Модульная сортировочная платформа также включает в себя инновационные подающие конвейеры и терминалы, которые могут быть настроены в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов.

Interroll представляет новый высокопроизводительный поперечно-ременной сортировочный аппарат
Interroll представляет новый высокопроизводительный поперечно-ременной сортировочный аппарат

Interroll представляет новый высокопроизводительный поперечно-ременной сортировочный аппарат
Interroll представляет новый высокопроизводительный поперечно-ременной сортировочный аппарат


 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP