www.engineering-russia.com
HMS Industrial Networks AB

Предназначенная для ПК мощная многоканальная сетевая карта CAN-FD для промышленных приложений и систем тестирования оборудования автомобилей

Компания HMS Networks расширяет модельный ряд своих сетевых карт серии Ixxat® для ПК, выпустив новый многоканальный интерфейс CAN-IB 640/PCIe, предлагающий по четыре канала для подключения к сетям CAN-FD/CAN и LIN.

Предназначенная для ПК мощная многоканальная сетевая карта CAN-FD для промышленных приложений и систем тестирования оборудования автомобилей
В современных автомобилях и сложных системах промышленного назначения может использоваться несколько параллельных сетей CAN и CAN-FD, которые необходимо одновременно подключать для тестирования, мониторинга и управления. Благодаря многоканальному интерфейсу Ixxat® CAN-IB 640/PCIe, компания HMS Networks делает сетевое подключение и интеграцию простой и малозатратной задачей. Имея по четыре канала CAN- FD/CAN и LIN, CAN-IB 640/PCIe покрывает потребности большинства приложений, использующих только одну сетевую карту. Для поддержки большего количества каналов несколько сетевых карт CAN-IB640/PCIe могут работать параллельно. Эта функция поддерживается всеми интерфейсами CAN серии Ixxat, что позволяет пользователям создавать интеллектуальные масштабированные сети.

Главное – интеллект и производительность
CAN-IB 640/PCIe представляет собой активный ПК-интерфейс с мощным встроенным микропроцессорным контроллером, способным считывать, проставлять метки времени и фильтровать большие объемы данных в режиме реального времени. Сетевые соединения осуществляются через два разъема D-Sub 9, имеющих гальваническую развязку для защиты сетевой карты и подключенного ПК.

Гибкое универсальное соединение с пользовательским приложением для ПК
Все интерфейсы CAN серии Ixxat поставляются с обширными пакетами драйверов для Windows и Linux, включая SocketCAN. Драйверы позволяют легко и быстро разрабатывать пользовательские приложения, в первую очередь потому, что все сетевые карты PCI серии Ixxat могут взаимодействовать с приложением одним и тем же образом. Это обеспечивает гибкое переключение между различными типами интерфейсов ПК, например, USB, PCIe, Mini PCIe и Ethernet, без необходимости каждый раз адаптировать прикладное программное обеспечение заказчика. В комплект поставки входит простой программный инструмент мониторинга для Windows, но компания HMS Networks также предлагает множество дополнительных средств анализа и конфигурирования для различных целей и применений.
В дополнение к проприетарным пакетам драйверов, в качестве опции доступны стандартизированные прикладные программные интерфейсы (API), такие как J2534-Passthru или D-PDU API, что упрощает подключение к программным средствам сторонних разработчиков, использующих эти стандартизированные API.

Узнайте больше о новых CAN-IB 640/PCIe и предлагаемых программных инструментах на сайте www.ixxat.com/can-interfaces

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP