www.engineering-russia.com
INTERROLL

Interroll получила крупный заказ из США

Сант-Антонио, Швейцария. Interroll сообщила о получении крупного заказа от одной из ведущих торговых интернет-площадок в Северной Америке. Заказ включает в себя поставку вертикальных сортировочных систем с поперечными ремнями на 12 объектов, а его объем оценивается в несколько десятков млн долл. США.



Эти сортировочные системы будут устанавливаться как на новых, так и на существующих предприятиях конечных пользователей по всей территории США.

Увеличение потребительского спроса на электронных торговых площадках в сочетании с необходимостью соблюдения требований социального дистанцирования во время вспышки COVID-19 вызвали необходимость быстрого расширения существующей распределительной инфраструктуры заказчиков. Упрощенная механическая конструкция сортировочной платформы с поперечными ремнями Interroll позволила конечным пользователям и системным интеграторам осуществить планирование на шесть месяцев вперед. Interroll получила заказы на поставку своих систем на 12 объектов – по одной на каждый, а совокупный объем заказов выражается десятками млн долл. США.

«Вертикальный сортировщик с поперечными ремнями Interroll был выбран за его исключительную производительность и доказанную успешность применения в крупномасштабных проектах на американском рынке курьерских услуг, экспресс-доставки и посылок. – говорит Ричард Кили, исполнительный вице-президент по Америке и член руководящего состава Interroll Group. – Кроме того, небольшая занимаемая площадь, пропускная способность до 8000 единиц в час для каждой отдельной станции подачи, а также обработка широкой номенклатуры товаров стали решающими аргументами в пользу данного решения».


Interroll получила крупный заказ из США
Упрощенная механическая конструкция сортировщика с поперечными ремнями Interroll позволяет заказчикам осуществлять быстрый монтаж. Более 400 сортировщиков установлены на объектах по всему миру.

Акции Interroll
Именные акции Interroll Holding AG торгуются в секторе Main Standard швейцарской фондовой биржи (номер ценной бумаги 637289).

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP