www.engineering-russia.com
Southco

Новый приводной механизм поворотной защелки от Southco отличается современным дизайном и встроенной функцией электронного запирания

Компания Southco добавила к своей популярной линейке приводных механизмов поворотных защелок новую версию, сочетающую электронное запирание без ключа и современный дизайн. Приводной механизм поворотной защелки AC-11-EM компании Southco с функцией электронного запирания устраняет необходимость в механическом доступе с помощью ключа при подключении к устройству дистанционного управления, например к брелоку, или к существующей системе управления, такой как кнопка, расположенная в салоне автомобиля.

Новый приводной механизм поворотной защелки от Southco отличается современным дизайном и встроенной функцией электронного запирания

Приводной механизм поворотной защелки AC-11-EM с функцией электронного запирания имеет овальную форму и утопленное исполнение, подчеркивающее современный индустриальный стиль. Утопленная конструкция ручки AC-11-EM упрощает открытие панелей и дверей рукой в перчатке, устраняя точки, где можно зацепиться.

Усиленная конструкция AC-11-EM с повышенной устойчивостью к коррозии обеспечивает надежную защиту для наружных применений, включая входные двери для внедорожников и специальные панели для хранения автомобилей. Исполнительный механизм АС-11 поставляется с различными вариантами блокировки и гарантирует прямое, одноточечное или многоточечное срабатывание подсоединенной задвижки.

«Приводной механизм поворотной защелки AC-11-EM с электронной блокировкой — это удобный обновленный вариант электронного контроля доступа, — заявила международный менеджер по продукту Синди Барт. — Благодаря закругленным краям механизм отличается гладким внешним видом, что является его преимуществом в применениях, где особенно важно надежное дистанционное срабатывание подсоединенной поворотной задвижки».

Более подробную информацию о линейке приводных механизмов поворотной защелки серии AС от компании Southco для дисплеев можно найти на сайте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP