www.engineering-russia.com
Southco

Новые поворотные задвижки с внешним ротором от Southco обеспечивают плотное запирание и дистанционное управление

Компания Southco расширяет ассортимент популярных поворотных задвижек R4 новым усовершенствованным вариантом исполнения с внешним ротором, который рассчитан на среднюю нагрузку. Поворотная задвижка с внешним ротором Southco R4-75 оборудована встроенным монтажным кронштейном, который упрощает установку, а также скрытым поворотным механизмом повышенной надежности для областей применения, где требуется дистанционное управление задвижками.

Новые поворотные задвижки с внешним ротором от Southco обеспечивают плотное запирание и дистанционное управление

Поворотная задвижка с внешним ротором R4-75 представляет собой компактное решение для скрытого монтажа и дистанционного управления дверьми и панелями. Встроенный спусковой механизм и внешний ротор обеспечивают надежную фиксацию шкафов и отсеков, как в помещениях, так и вне помещений, благодаря чему новая модель защелки является оптимальным решением для внедорожных и грузовых автомобилей, а также для автобусов дальнего следования.

Поворотная задвижка R4-75 с внешним ротором изготовлена из коррозионно-стойкой стали и обеспечивает надежную работу в условиях высокой вибрации, а также защиту от воздействия пыли и грязи. Двухступенчатый механизм обеспечивает надежную фиксацию и удобство использования: защелка срабатывает при нажимании с небольшой силой.

Международный менеджер по продукции Синтия Барт добавляет: «Благодаря поворотной задвижке Southco R4-75 с внешним ротором производители оригинального оборудования смогут разрабатывать конструкции с новым уровнем гибкости, особенно для внешних панелей автобусов и домов на колесах. Поворотная задвижка R4-75 с внешним ротором обеспечивает надежное, незаметное крепление и дистанционное управление, а также упрощает процесс установки».

С подробной информацией об ассортименте поворотных задвижек серии R4 производства компании Southco вы можете ознакомиться на сайте www.southco.com/R4-75 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., направив письмо в круглосуточную службу по работе с клиентами.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP