www.engineering-russia.com
SCHUNK News

МОДУЛЬНАЯ ЗАХВАТНАЯ СИСТЕМА PLUG & WORK ДЛЯ КОБОТОВ ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИЙ DOOSAN, TECHMAN И UR

Начав с успешного создания портфеля продуктов Plug & Work для универсальных роботов, компания SCHUNK продолжает развивать идею простой установки оснастки коботов на легких роботах от компаний Doosan Robotics и Techman Robot. Оба производителя в последнее время приобретают все большее значение и все чаще оказываются в центре внимания пользователей во всем мире. Представляя портфель Plug & Work, SCHUNK отражает эту тенденцию, но, кроме того, адаптирует стандартный ассортимент своих проверенных изделий, используемых в промышленных приложениях с различными коботами.

МОДУЛЬНАЯ ЗАХВАТНАЯ СИСТЕМА PLUG & WORK ДЛЯ КОБОТОВ ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИЙ DOOSAN, TECHMAN И UR

Портфель специализированных продуктов Plug & Work включает в себя пневматические и электрические захваты, захватные модули взаимодействия Co-act, а также системы быстрой смены. Будучи простыми в использовании, обладая высокой производительностью и привлекательной ценой, пневматические захваты особенно хороши для простых задач автоматизации, где прежде всего требуется надежность. Электрические захваты имеют гибкую регулировку усилия и величины хода, универсальны и предлагают множество вариантов использования. Подключаемые модули упрощают программирование, что особенно удобно для пользователей, плохо знакомых с автоматизацией, поскольку позволяют им быстро и без особых усилий начать извлекать выгоду от автоматизации процессов.

Широкий выбор компонентов


МОДУЛЬНАЯ ЗАХВАТНАЯ СИСТЕМА PLUG & WORK ДЛЯ КОБОТОВ ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИЙ DOOSAN, TECHMAN И UR

Сегмент пневматических приводов включает в себя проверенные на практике модульные системы параллельных захватов с многореберными направляющими PGN-plus-P, центрических захватов PZN-plus, универсальных захватов JGP, характеризующихся наилучшим соотношением «цена/качество», а также длинноходовых захватов KGG и PSH. Микроклапаны для управления пневматическими модулями встроены в адаптеры Plug & Work. Кроме того, в представленный ассортимент входят электрические захваты для мелких деталей EGP, электрические захваты типа Co-act EGP-C, а также универсальный захват SCHUNK EGH со свободно программируемым общим ходом 80 мм — практически идеальный захват для создания автоматизированных систем с использованием коботов. Портфель Plug & Work также включает систему ручной замены SHS со встроенной подачей воздуха и электроэнергии, а также дополнительным контролем блокировки. Это дает возможность гибко использовать коботов, поскольку при этом сокращаются трудоемкие процессы наладки, а захваты SCHUNK и другие исполнительные механизмы заменяются всего за несколько действий.

Широкий выбор компонентов


МОДУЛЬНАЯ ЗАХВАТНАЯ СИСТЕМА PLUG & WORK ДЛЯ КОБОТОВ ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИЙ DOOSAN, TECHMAN И UR

Сегмент пневматических приводов включает в себя проверенные на практике модульные системы параллельных захватов с многореберными направляющими PGN-plus-P, центрических захватов PZN-plus, универсальных захватов JGP, характеризующихся наилучшим соотношением «цена/качество», а также длинноходовых захватов KGG и PSH. Микроклапаны для управления пневматическими модулями встроены в адаптеры Plug & Work. Кроме того, в представленный ассортимент входят электрические захваты для мелких деталей EGP, электрические захваты типа Co-act EGP-C, а также универсальный захват SCHUNK EGH со свободно программируемым общим ходом 80 мм — практически идеальный захват для создания автоматизированных систем с использованием коботов. Портфель Plug & Work также включает систему ручной замены SHS со встроенной подачей воздуха и электроэнергии, а также дополнительным контролем блокировки. Это дает возможность гибко использовать коботов, поскольку при этом сокращаются трудоемкие процессы наладки, а захваты SCHUNK и другие исполнительные механизмы заменяются всего за несколько рабочих шагов.

www.schunk.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP