www.engineering-russia.com
Seco Tools

Тесное сотрудничество с Seco Tools: преимущества для наших клиентов

Сотрудничество с заказчиками и их партнерами позволяет компании Seco Tools отслеживать тенденции и выявлять сложные проблемы. Благодаря этому мы расширяем знания, необходимые для решения самых трудных задач в отрасли.


НИОКР, ориентированные на клиента, дают Seco Tools значительные преимущества: мы разрабатываем новую продукцию и решения, которые помогают менять подход к производству по всему миру. «Заблаговременно решая актуальные проблемы клиентов, мы создаем технологии будущего. Наша компания стремится приобретать и расширять знания», — говорит Роджер Гранстрем, старший руководитель НИОКР Seco Tools.

Чтобы доказать эффективность этой идеи, Гранстрем рассказывает о сотрудничестве с крупным производителем автомобилей. «Наши партнеры работали над проектом платформы следующего поколения и очень неохотно делились информацией о нем. Но когда мы стали обсуждать общие проблемы производства, между нами появилось взаимное понимание и доверие. В итоге высшее руководство этой компании оказалось заинтересовано в том, чтобы мы поучаствовали в масштабном проекте по автоматизации, который изменит их производственный процесс. Результат превзошел наши ожидания», — рассказывает Роджер Гранстрем.

Такие проекты требуют внимательного отношения и доверия: клиенты должны быть готовы делиться с Seco Tools информацией, которая может составлять коммерческую тайну. Тогда наши специалисты смогут подробно изучить методы и процессы и предложить новые идеи. «Доверие нужно заслужить. Seco Tools — один из многих поставщиков, и нужно показать нашим клиентам, что мы надежные партнеры. Мы поддерживаем прочные отношения с техническими университетами и клиентами, и этот подход дает нам преимущество», — говорит Роджер Гранстрем.

Клиенты компании Seco Tools — признанные лидеры в области технологий, которые управляют развитием в своих отраслях. Seco Tools работает по принципу диалога с клиентом. Мы определяем взаимные интересы и выделяем ресурсы, чтобы помочь заказчику с анализом и разработкой возможных решений. «Наши задачи отличаются в зависимости от клиентов и отраслей, но любые новые знания можно применить где-то еще. Сегодня актуальна повестка устойчивого развития и энергоэффективности, поэтому к ежедневной деятельности производителей постоянно предъявляют новые требования, — делится Роджер Гранстрем. — Знания всегда приносят пользу. Нам не раз пригождался опыт, полученный во время сотрудничества и работы над совместными проектами. Знания для нас важнее, чем прибыль».

Налаживание связей
Компания Seco Tools сотрудничает с несколькими техническими университетами Швеции, а также с лучшими европейскими и американскими университетами. «Наша цель — налаживание связей между Seco Tools, научным сообществом и клиентами, а также максимально быстрое внедрение новых технологий в производство, — рассказывает Роджер Гранстрем. — Мы постоянно стремимся завоевать доверие клиентов. При работе в условиях высокой конкуренции сотрудничество с заказчиками играет важную роль».

В дальнейшем исследования и разработки Seco Tools будут по-прежнему строиться на взаимодействии с клиентами. «Сейчас мы работаем с четырьмя клиентами из разных сегментов промышленности и рассматриваем возможность сотрудничества еще с тремя или четырьмя, — объясняет Роджер Гранстрем. — Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться с ними обширным опытом и начать взаимовыгодное сотрудничество. Мы стремимся поддержать их при переходе в новую эпоху производства».


Тесное сотрудничество с Seco Tools: преимущества для наших клиентов

PR_IMG_Collaborative Partnership with Seco Tools.jpg
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP