www.engineering-russia.com
TME News

Предложение суперконденсаторов фирмой Transfer Multisort Elektronik пополнилось новыми продуктами SPSCAP

Transfer Multisort Elektronik (TME), польский дистрибьютор компонентов, расширяет свое портфолио суперконденсаторов 15 новыми продуктами SPSCAP.

Предложение суперконденсаторов фирмой Transfer Multisort Elektronik пополнилось новыми продуктами SPSCAP

В последние годы спрос на суперконденсаторы резко вырос, поскольку они позволяют аккумулировать энергию и поддерживать напряжение в рабочих условиях и в местах, где обычные батареи не используются. Наибольший интерес суперконденсаторы в настоящее время вызывают в автомобильной отрасли, где они используются в силовых установках электромобилей (EV), а также в сетях Интернета вещей (IoT), где конденсаторы могут поддерживать процессы накопления энергии. Они также получают широкое распространение в бытовой электронике, используются в узлах вспышек камер смартфонов, а также в источниках бесперебойного питания и т. п. Учитывая растущий интерес к суперконденсаторам, доступ к надежным и безотказным каналам цепочки поставок будет иметь решающее значение.

Компоненты SPSCAP, которые в настоящее время предлагаются TME, имеют широкий диапазон емкости, от 1 Ф до 3000 Ф. Цилиндрический корпус конденсаторов содержит ацетонитрильный электролит, а их номинальное напряжение составляет 2,7 В DC, 2,85 В DC или 3 В DC. Они поставляются с осевыми или радиальными выводами. В предложении также имеются модули на 16 В, предназначенные для работы с более высоким напряжением. Диапазон рабочих температур всех упомянутых суперконденсаторов составляет от -40°C до 65°C. В зависимости от конкретной модели срок службы этих продуктов составляет от 500 000 до 1 миллиона рабочих циклов.


Предложение суперконденсаторов фирмой Transfer Multisort Elektronik пополнилось новыми продуктами SPSCAP

«TME уже имеет широкий ассортимент конденсаторов. Добавление суперконденсаторов SPSCAP придает нашему портфолио продуктов новое измерение. Благодаря этому мы сможем помочь клиентам решить инженерные задачи, связанные с новыми тенденциями в электронике», – объясняет Адам Кучиньски, соучредитель и директор по развитию TME. «Компоненты, включенные в предложение SPSCAP, отличаются впечатляющей производительностью и высокой надежностью. Эти свойства делают их очень привлекательным предложением для наших клиентов».

Суперконденсаторы SPSCAP, предлагаемые TME, оптимизированы для приложений, где требуется быстрая подача большого количества энергии. Предложение включает компоненты, которые выдерживают импульсные токи до 2368 А.

Подробнее об упомянутых суперконденсаторах: https://www.tme.com/us/en-us/katalog/?search=spscap&s_field=1000011&s_order=desc

www.tme.com

 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP