www.engineering-russia.com
Getac News

GETAC РАСШИРЯЕТ СВОЮ ЭКОСИСТЕМУ ANDROID С ЗАПУСКОМ ПРИЛОЖЕНИЯ OEMCONFIG ДЛЯ ПРОЧНЫХ ПЛАНШЕТОВ ZX10 И ZX70

Компания Getac объявила о запуске нового приложения OEMConfig, которое позволяет клиентам настраивать и обновлять одновременно все свои устройства Getac Android, в том числе новый планшет ZX10 и существующий ZX70*, в своих существующих системах Enterprise Mobility Management (EMM).

GETAC РАСШИРЯЕТ СВОЮ ЭКОСИСТЕМУ ANDROID С ЗАПУСКОМ ПРИЛОЖЕНИЯ OEMCONFIG ДЛЯ ПРОЧНЫХ ПЛАНШЕТОВ ZX10 И ZX70

Приложение OEMConfig предназначено для клиентов Getac, которые уже используют EMM-системы Android Enterprise Recommended (AER) для управления большим количеством устройств Getac. Приложение работает непосредственно в связке с этими системами, расширяя их возможности и предоставляя пользователям собственные конфигурации для развертывания ряда настроек на всех устройствах Getac Android из единого центрального места. Настройки, которые можно установить с помощью OEMConfig, включают в себя дисплей устройства, конфигурацию физических кнопок, настройку сенсорного экрана и системные настройки. Устройства также могут быть быстро обновлены с новыми патчами безопасности с использованием функции прошивки по воздуху (FOTA).

Быстрое и удобное управление для нового полностью прочного планшета ZX10 на базе Android
OEMConfig идеально подходит для клиентов, использующих новый полностью защищенный планшет ZX10 компании Getac на базе Android. ZX10 - это универсальное 10-дюймовое устройство, предназначенное для профессионалов, работающих в различных отраслях, включая общественную безопасность, коммунальное хозяйство, энергетику, транспорт и логистику, производство, автомобилестроение и оборону.

Сочетая в себе полностью прочную конструкцию с мощной функциональностью и компактным форм-фактором, ZX10 обеспечивает плавную и бесперебойную работу пользователя даже в сложных условиях и при неблагоприятных погодных условиях. Основные характеристики включают фронтальную камеру 8 Мп, заднюю камеру 16 Мп, специальный GPS, два слота для SIM-карт LTE и два аккумулятора с возможностью горячей замены, что позволяет пользователям собирать/обмениваться данными, общаться с коллегами и эффективно выполнять задачи в полевых условиях. Варианты до 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 128 ГБ накопителя обеспечивают надежность устройство в будущем, а сертификация MIL-STD-810H/IP66, устойчивость к падениям с высоты 6 футов и рабочий диапазон -29°C ~ 63°C (-20°F~145°F) гарантируют уверенность в работе.

На новый планшет ZX10, как и на существующий 7-дюймовый ZX70, компания Getac предоставляет превосходную 3-летнюю гарантию "Bumper-to-Bumper", которая включает случайное повреждение в стандартную страховку. Это означает, что в случае случайного повреждения устройство будет полностью отремонтировано или заменено в течение нескольких дней, что поможет избежать незапланированных сбоев в работе вашего бизнеса*.

"Так как клиенты все больше изучают преимущества надежных решений на базе Android, мы расширяем нашу экосистему Android, чтобы помочь им как можно эффективнее решать бизнес-задачи", - говорит Рик Хванг, президент Getac Technology Corporation. "Запуск нашего нового планшета ZX10 на базе Android предоставил клиентам больше возможностей для выбора устройств, которые наилучшим образом отвечают их потребностям. Теперь OEMConfig делает еще один шаг вперед, предлагая быстрый и удобный способ управления всеми устройствами Getac Android через существующие системы EMM".

www.getac.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP