www.engineering-russia.com
Parker News

КОМПАНИЯ PARKER HANNIFIN ПРЕДСТАВИТ СОВМЕСТИМЫЕ С H2 ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВНЕДОРОЖНОЙ ТЕХНИКИ И БОЛЬШЕГРУЗНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА МЕРОПРИЯТИИ HYDROGEN ONLINE WORKSHOP

Компания Parker Hannifin, мировой лидер в разработке технологий управления и движения, 3 марта 2022 г. представит широкий спектр решений для работы с H2 на мероприятии Hydrogen Online Workshop 2022. В том числе будут представлены новейшие водородные технологии снижения выбросов для внедорожной техники и большегрузных транспортных средств.

КОМПАНИЯ PARKER HANNIFIN ПРЕДСТАВИТ СОВМЕСТИМЫЕ С H2 ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВНЕДОРОЖНОЙ ТЕХНИКИ И БОЛЬШЕГРУЗНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА МЕРОПРИЯТИИ HYDROGEN ONLINE WORKSHOP

Hydrogen Online Workshop — это интерактивное мероприятие длительностью 24 часа, в котором участвуют лучшие специалисты по водородным технологиям и ключевые представители сообщества по применению H2 со всего мира. В этой увлекательной виртуальной встрече примут участие более 15 тысяч профессионалов в области водорода и более 100 экспертов мирового уровня. Свыше 150 компаний представят свои продукты.

Чтобы узнать, как новейшие решения для работы с H2 способствуют сокращению выбросов, повышению эффективности или использованию возможностей роста в том или ином секторе, присоединяйтесь к компании Parker на этом мероприятии. Ассортимент компании Parker для работы с водородом включает клапаны, фильтры, манифольды, устройства управления потоком жидкости, рукава высокого давления, соединители, уплотнения и решения для управления температурой. Узнайте, чем эти совместимые с водородом продукты могут быть полезны вашему бизнесу.

Кроме того, мы организуем встречу с экспертами Parker по водороду и материаловедению: Кларой М. Мояно (Clara Moyano). Фабианом Брюкером (Fabian Brücker) и Робертом Эйри (Robert Airey). Они объяснят, как выбирать компоненты и материалы для применения с H2, и расскажут о достижениях материаловедения в области совместимых с водородом компонентов.

«Как член Совета по водороду, компания Parker стремится к переходу на экологически чистые источники энергии для создания лучшего, более устойчивого будущего», — комментирует Клара Мояно, инженер по инновациям в области материаловедения, Parker Hannifin Instrumentation Products Division Europe.

www.parker.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP