www.engineering-russia.com
Kuka News

KUKA SUNRISE.OS MED 2.6: НОВЕЙШЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ РОБОТА ЛЕГКОЙ КОНСТРУКЦИИ LBR MED В МЕДИЦИНЕ

Откройте для себя новое поколение программного обеспечения KUKA Sunrise.OS Med 2.6 для LBR Med, сертифицированного робота легкой конструкции для применения в медицине. Это программное обеспечение предлагает производителям медицинских изделий самые разнообразные функции для программирования и настройки сложных роботизированных систем в медицинской отрасли.

KUKA SUNRISE.OS MED 2.6: НОВЕЙШЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ РОБОТА ЛЕГКОЙ КОНСТРУКЦИИ LBR MED В МЕДИЦИНЕ

Объектно-ориентированное программирование нового поколения ПО — KUKA Sunrise.OS Med 2.6 — основано на Java 8 и Windows 10, обеспечивая тем самым быстрый ввод в эксплуатацию робота легкой конструкции LBR Med, который может использоваться для большого количества применений в медицине. За подключение системы управления роботом к индивидуальному аппаратному и программному обеспечению заказчика отвечают различные интерфейсы.

Безопасность имеет первостепенное значение
Безопасность, конечно, имеет большое значение для применения в медицине.

С помощью специальных функций безопасности на стороне аппаратного и программного обеспечения можно контролировать усилия, воздействующие на робота, скорость и положение манипулятора робота в рабочей зоне. Эти характеристики помогают производителям медицинских роботов обеспечивать безопасность в своих областях применения.

Высокий уровень комфорта при манипулировании:

KUKASunrise.FRI Med
Опциональной удобной функцией при разработке медицинского изделия на базе LBR Med является коммуникация в режиме реального времени (KUKA Sunrise.FRI Med) с системой управления роботом. Коммуникация в режиме реального времени имеет очень важное значение, особенно в области медицины. Это позволяет очень точно планировать операции на основе различных методов визуализации, что дает возможность, например, управлять каждой отдельной осью робота.

KUKASunrise.Servoing
С помощью KUKA Sunrise.Servoing Med можно изменить запрограммированное движение робота, например, из определенных точек на плавную траекторию. Эта функция используется, в частности, при компенсации дыхания. Робот можно запрограммировать таким образом, чтобы он мог без проблем справиться с неравномерным дыханием пациента во время вмешательства.

KUKA Sunrise.PreciseHandGuiding Med
Пакет опций KUKA Sunrise.PreciseHandGuiding Med позволяет нашим клиентам очень точно управлять роботом LBR Med при одновременном ограничении определенных перемещений и степени свободы робота. Эта функция применяется, в частности, у наших партнеров в хирургии. Робот помогает врачу при точной установке иглы во время биопсии.

KUKA Sunrise.IncreasedStiffness Med
Повышенная жесткость LBR Med при позиционном регулировании обеспечивает применение в медицине для сниженной грузоподъемности и определенных рабочих зон. Эти прикладные программы робота используются в хирургии и ортопедии. Например, если робот должен просверлить кость, то он должен иметь определенную жесткость и не может быть эластичным. Здесь с помощью KUKA Sunrise.IncreasedStiffness Med можно запрограммировать LBR Med с особой чувствительностью к внешним воздействиям, таким как столкновения. Таким образом можно подавлять компенсирующее движение столкновения.

Зачем переходить к KUKA Sunrise.OS Med 2.6?
Системное ПО теперь предлагает удобный в использовании программный редактор. Для этого наши партнеры могут забронировать другие опциональные функции комфорта. Благодаря комбинации KUKA Sunrise.OS Med 2.6 и прикладного программного обеспечения наших партнеров они могут предоставить врачу точных, безопасных, многофункциональных и роботизированных помощников для самых разных вмешательств и, таким образом, совместно формировать будущее медицины.

С переходом на KUKA Sunrise.OS Med 2.6 вы инициируете будущее медицинской техники. Ни одна другая роботизированная платформа не предлагает так много возможностей применения, например, LBR Med, с соответствующим программным обеспечением. Системное ПО является не только модернизацией, но и платформой будущего. Наряду с непрерывным предоставлением новых функций она подкупает более быстрыми обновлениями. Кроме того, новое программное обеспечение KUKA Sunrise.OS Med 2.6 отвечает необходимым требованиям интеграции в медицинское оборудование: IEC 62304:2006 (первое издание) + A1:2015.

www.kuka.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP