www.engineering-russia.com
BYSTRONIC News

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ: НОВАЯ УСТАНОВКА BYSTAR FIBER С ЛАЗЕРОМ МОЩНОСТЬЮ 20 КИЛОВАТТ

«Флагман» парка установок лазерной резки Bystronic теперь предлагается в исполнении с лазером мощностью 20 киловатт и оптимизированным процессом резки.

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ: НОВАЯ УСТАНОВКА BYSTAR FIBER С ЛАЗЕРОМ МОЩНОСТЬЮ 20 КИЛОВАТТ

Повышение качества резки и производительности благодаря еще большей мощности лазера: чтобы оказывать еще более эффективную поддержку обработчикам листового металла в условиях растущей конкуренции, компания Bystronic устанавливает новый стандарт производительности в области резки волоконным лазером – ByStar Fiber с лазером мощностью 20 киловатт.

Новый уровень мощности
Эта высокотехнологичная установка волоконной лазерной резки обеспечивает высокую точность обработки с использованием фирменных технологий Bystronic, надежный технологический процесс даже при максимальной мощности лазера и широкий спектр применения. Таким образом, обработчики листового металла делают еще один большой шаг для повышения производительности и эффективности.

Технологический скачок от ранее доступных исполнений с лазером мощностью от 3 до 15 киловатт к новому уровню в 20 киловатт является по-настоящему значимым и открывает новые возможности для заказчиков Bystronic по оптимизации их производства, обеспечивая им лидерство в жесткой конкурентной борьбе.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ: НОВАЯ УСТАНОВКА BYSTAR FIBER С ЛАЗЕРОМ МОЩНОСТЬЮ 20 КИЛОВАТТ

Высокая скорость резки для расширения спектра применения
При использовании лазера мощностью 20 киловатт для резки листов из низкоуглеродистой и нержавеющей стали толщиной от 4 миллиметров до 20 миллиметров производительность новой установки ByStar Fiber увеличивается в среднем на 40 процентов по сравнению с установкой с лазером мощностью 15 киловатт. Таким образом, обработчики листового металла получают преимущества от повышения производительности при незначительных издержках на единицу продукции, поскольку новая ByStar Fiber с лазером мощностью 20 киловатт с высокой точностью и надежностью режет низкоуглеродистую сталь, алюминий и нержавеющую сталь. Мощность лазера 20 киловатт обеспечивает максимальную гибкость как при обработке больших партий, так и при выполнении непредвиденных срочных заказов.

Будь то обработка алюминия, цветных металлов или стали – высокопроизводительная режущая головка Bystronic обеспечит максимальную точность.


ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКИ: НОВАЯ УСТАНОВКА BYSTAR FIBER С ЛАЗЕРОМ МОЩНОСТЬЮ 20 КИЛОВАТТ

Новый: «Parameter Wizard»
Будь то обработка алюминия, цветных металлов или стали – высокопроизводительная режущая головка Bystronic обеспечит максимальную точность при резке листового металла и профилей разной толщины. Кроме того, мощность 20 киловатт обеспечивает расширенные возможности при обработке стали и алюминия толщиной до 50 миллиметров.

Новинка: опция «Parameter-Wizard» неизменно гарантирует вам надлежащее качество обработки деталей – благодаря определению оптимальных параметров всего за несколько минут.

Лазером новой мощности оснащаются установки ByStar 3015, 4020, 6225 и 8025.

www.bystronic.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP