www.engineering-russia.com
BOBST News

ЭКОЛОГИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ BOBST В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ НА МЕРОПРИЯТИЯХ В ОКТЯБРЕ

Мы продемонстрируем свой богатый опыт и технические возможности в сфере функциональных материалов и производственной эффективности, благодаря которым производители упаковки смогут максимально использовать свои возможности и сделать важные шаги в направлении экономики замкнутого цикла.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ BOBST В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ НА МЕРОПРИЯТИЯХ В ОКТЯБРЕ

Помимо ежедневных презентаций и демонстраций на выставке K show в Дюссельдорфе, для расширения аудитории компания BOBST приглашает производителей гибкой упаковки посетить дни открытых дверей в двух европейских учебно-экспертных центрах в немецком Билефельде и в английском Манчестере.

«Во всех трех локациях основное внимание будет уделено демонстрации возможностей, открывающихся перед теми производителями упаковки, которые заблаговременно обращают внимание на меняющиеся требования рынка и возникающие в связи с этим вызовы, не только с точки зрения экологичности, но и в других ключевых для BOBST сферах, таких как сетевые возможности, цифровые технологии и автоматизация», — объясняет Сара Александер, менеджер по маркетингу и коммуникациям подразделения гибкой упаковки BOBST.

День открытых дверей для знакомства с барьерными решениями при производстве бумаги - Bobst Manchester, Великобритания, 18 октября 2022 г.
Во время дня открытых дверей в Манчестере будут продемонстрированы новейшие достижения в разработке конкурентоспособных упаковочных решений на базе волокон. Мероприятие под названием «Барьерные решения для производства бумаги: Новая возможность на рынке гибкой упаковки» позволит посетителям шаг за шагом познакомиться с тем, как компания BOBST разрабатывала упаковочное решение FibreCycle, и с экосистемой партнеров этого проекта, в число которых входят UPM и Michelman. Эта разработка в рамках пакета решений oneBARRIER отвечает растущему интересу к бумажной упаковке; она представляет собой применимое в промышленном масштабе решение для производства бумаги из мономатериала, где используется сочетание преимуществ влажного и сухого вакуумного нанесения покрытия, что позволяет производить гибкую упаковку из высокобарьерных материалов, готовых к повторной переработке.

Выставка K 2022 - Выставочный центр Дюссельдорфа, Германия, 19–26 октября 2022 г.
Основными темами стенда BOBST (павильон 4, A39) на выставке K 2022 в Дюссельдорфе будут экологичность и сетевые возможности. Интерактивные дисплеи и видеопрезентации продемонстрируют, как BOBST делает экологичность упаковки реальностью благодаря своим революционным разработкам и отличной поддержке.

Представители BOBST и компаний-партнеров Dow, Michelman, Sun Chemical и Zermatt будут готовы обсудить разработку решения oneBARRIER PrimeCycle на основе мономатериала из полиэтилена, что является подходящей для повторного использования альтернативой непригодной для таких целей металлизированной пленке. Наши партнеры покажут, как их вклад в проект обеспечил достижение успешных результатов.

Кроме того, посетителям расскажут о современных достижениях в рамках проекта oneBARRIER, среди которых масштабная программа тестирования, благодаря которой стало возможным внедрение высокобарьерного решения oneBARRIER FibreCycle на основе волокон, разработанного в сотрудничестве с компаниями UPM и Michelman. Мы также расскажем о прогрессе других совместных проектов, которые также относятся к ключевому для BOBST элементу деятельности — экологичности — и были реализованы в рамках экосистем с другими партнерами.

Кроме того, внимание будет уделено возможностям платформы BOBST Connect. Эта ориентированная на пользователя платформа может использоваться с любым оборудованием BOBST, объединяя все этапы производственного процесса и повышая эффективность, контролируемость и возможности доступа к данным, способствуя повышению качества и эффективности на протяжении всей цепочки создания стоимости.

День открытых дверей для знакомства с One Complete Solution - Bobst Bielefeld, Германия, 19–22 и 24–26 октября 2022 г.
Во время дня открытых дверей в Билефельде будут продемонстрированы уникальные преимущества компании BOBST как единственного производителя, который может предоставить все оборудование и технологические процессы для комплексного производства гибкой упаковки. Целый ряд различных интегрированных рабочих процессов, оборудования и технологических комбинаций объединяется как «One Complete Solution», что позволит посетителям собственными глазами увидеть полностью оптимизированный процесс производства гибкой упаковки: от допечатной подготовки и изготовления формы для флексографской печати до автоматического монтажа и регулировки формы, печати на флексографской машине VISION CI, контроля качества при помощи цифрового стола для просмотра оттисков BOBST DIT и бессольвентной ламинации при помощи ламинатора NOVA SX 550. В рамках отдельной презентации также будет представлена флагманская флексографская машина BOBST MASTER CI, оборудованная роботизированной системой для полностью автоматической настройки машины. И все это под управлением BOBST Connect.

«Мы готовы представить прорывные технологии BOBST, которые дадут производителям гибкой упаковки новые возможности для повышения производительности, качества и экологичности их производственных процессов и подготовят их бизнес к решению стоящих перед отраслью вызовов», — подводит итог Сара Александер.

Если вы хотите посетить какие-либо из этих мероприятий, зарегистрируйтесь здесь.

www.bobst.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP