www.engineering-russia.com
Walter Tools News

WALTER ПРЕДСТАВЛЯЕТ DC118 SUPREME ДЛЯ СЛОЖНЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО ОБРАБОТКЕ ОТВЕРСТИЙ

«Свёрла 180°» отличаются от обычных твердосплавных свёрл, в частности, высокой жёсткостью закрепления для минимальных отклонений при сверлении, хорошей способностью к центрированию и четырьмя фасками, обеспечивающими оптимальное ведение после врезания.

WALTER ПРЕДСТАВЛЯЕТ DC118 SUPREME ДЛЯ СЛОЖНЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО ОБРАБОТКЕ ОТВЕРСТИЙ

Помимо прочего, это стало возможным благодаря углу при вершине 180°. Это является надёжной гарантией того, что DC118 Supreme будет эффективно врезаться в наклонные или сферические поверхности, потому что сверло направляется быстро и точно по центру снаружи. При этом практически не образуется заусенцев. Защитная фаска на режущих кромках предохраняет их от быстрого износа, что значительно повышает стойкость инструмента по сравнению со свёрлами без этой фаски. Высокая жёсткость закрепления сверла — третий критерий, выгодно отличающий его на рынке. Это достигается за счёт плоского угла подъёма винтовой канавки 15°, который минимизирует отклонения и обеспечивает высокую стабильность и точность при врезании сверла под углом.

Разработанные изначально для пилотного сверления глубоких отверстий в коленчатых валах, актуальные исполнения свёрл DC118 Supreme теперь подходят для универсальной обработки любых материалов и деталей. Помимо обработки отверстий в наклонных или сферических поверхностях их областями применения являются также сверление отверстий с плоским дном (например, для резьбы), сверление отверстий в деталях с неровной поверхностью (например, с окалиной) или обработка пересекающихся и неполных отверстий. Здесь DC118 Supreme отличается высокой стойкостью и точностью, а также своей эксплуатационной надёжностью. Производитель высокоточных инструментов предлагает сверло Supreme высочайшего класса производительности диаметром 3—20 мм для сверления отверстий глубиной до 2 × D в стандартном исполнении и в виде специсполнения для сверления отверстий глубиной до 5 × D. Заказ возможен через сервис Walter Xpress со сроком поставки две недели.

www.walter-tools.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP