www.engineering-russia.com
Agroprodmash News

«ЛЕХЛЕР ГМБХ» ПРЕДСТАВИТ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ФОРСУНОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Дистрибьютор Lechler GmbH – ООО «Крафтлог» – ежегодно участвует в «Агропродмаше», этот год также не стал исключением. На стенде №82B90, павильон №8, зал 2 будет представлен полный ассортимент промышленных сопел и моющих головок для пищевой индустрии.

«ЛЕХЛЕР ГМБХ» ПРЕДСТАВИТ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ФОРСУНОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Несмотря на непростую текущую ситуацию с поставками и значительно усложнившуюся логистику, представитель имеет возможность предложить решения для десятков применений. Приглашаем вас ознакомиться с образцами форсунок на стенде.

1. Моечные головки для СИП-мойки
К преимуществам безразборной мойки, в сравнении с ручной очисткой емкостей, можно отнести: безопасность персонала, скорость промывки, сокращение объема используемой воды, уменьшение затрат на персонал, повторяемость операций с тем же превосходным результатом, возможность автоматизации за счет программирования циклов (с помощью ПЛК, датчиков моющих головок, клапанов) с использованием рециркуляции моющего средства и ополаскивающих растворов.

Даже переход с традиционной статической шаровой душевой насадки на щелевую ротационную моющую головку даст ощутимую экономию воды и повысит эффективность очистки резервуара. Как показывает практика, для промышленных танков (от 3 до 8 м в диаметре) чаще всего выбирают моющие головки 4 класса эффективности серии 5S2/5S3. Они потребляют в 3–4 раза меньше воды, чем дешевые статические шары. При этом, время моечного цикла также сокращается в разы, а в некоторых случаях, статический шар будет просто бесполезен.

2. Форсунки для таромоечных машин
Зарубежные и отечественные производители таромоечного оборудования, такие как BONNER, Kitzinger, Kohlhoff, Hobart, Feletti, Shroeter, Jeros, Saneg, Unikon, Hoonved, Dihr, Shaller, «Дэфт», «Компо», «ФудТехИнвест», «Инфотекс», «Торгинтерн», «РыбПромКомплект», «Чистозор» для достижения наиболее эффективной мойки ящиков, палет, фляг, ведер, лотков, сырных форм, бочек, поддонов, ножей, коптильных рам, фаршевых тележек (чебурашек) от таких загрязнений как жир, мясо, кровь, соусы, кетчупы, приправы, специи, джемы, ягоды, красители, остатки творога, сметаны, молока, йогурта и других продуктов, используют плоскофакельные сопла с максимальной точностью направления струи.

Для того чтобы облегчить труд человека при очистке тары/инвентаря нестандартных форм с труднодоступными местами, компанией «Лехлер ГмбХ» была специально разработана умная поворотная система EasyClip для распыления воды с мощной ударной силой при низком давлении. Данная система способна распылять воду строго в заданном направлении, в ней можно быстро изменить направление струи при смене типа тары. Эти возможности дают несомненное преимущество при мойке разной продукции. Для изменения направления струи сопла необходимо ослабить гайку и, в зависимости от технического задания мойки, изменить направление шарового разбрызгивателя в нужном направлении.


«ЛЕХЛЕР ГМБХ» ПРЕДСТАВИТ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ФОРСУНОК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

3. Распылители для душирования колбас
Современные технологии постоянно развиваются, и на сегодняшний день автоматические камеры интенсивного охлаждения колбас сочетают в себе все последние наработки в этой сфере. Интенсивное охлаждение вареных сосисок в камерах достигается за счет сочетания нескольких режимов: постоянное душирование, импульсное (душ-пауза) душирование, пневматическое охлаждение туманом, охлаждение воздушными массами.

Для стандартной комплектации охлаждающей камеры или зала душирования для колбасных изделий мы рекомендуем полноконусные форсунки 490 серии, а также пневматические туманообразующие двухфазные атомайзеры 136 серии. После водяного охлаждения в постоянном или интервальном режиме в камеру подается водяной туман. Мелкая капля бережно увлажняет натуральную оболочку колбасы, отсутствует деформация/сморщивание и затекание под оболочку.

www.agroprodmash-expo.ru

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP