www.engineering-russia.com
Seco Tools

Компания Seco Tools расширила линейку керамических пластин CW100 для высоконадежной обработки суперсплавов

Компания Seco Tools расширила линейку высокопроизводительных керамических пластин Secomax CW100. Новая продукция разработана для производителей, которые при работе с жаропрочными суперсплавами (HRSA) сталкиваются с непредсказуемым сроком службы инструмента и низкой скоростью черновой обработки. Круглые керамические пластины с новой геометрией, армированные нитевидными кристаллами, обеспечивают превосходную эффективность при обработке сложных материалов, используемых в аэрокосмической и энергетической отраслях, включая Inconel 718, Hastalloy, Waspaloy, MAR, Nimonic, Rene, Udimet и другие виды HRSA.

Компания Seco Tools расширила линейку керамических пластин CW100 для высоконадежной обработки суперсплавов

 HQ_IMG_CW100_Grade.jpg

Расширенная серия CW100 включает четыре новых формата круглых пластин с двумя геометриями — E-01020 и T-01020 — и четыре геометрии пластин для обработки канавок шириной 3,175 мм (0,125"), 6,35 мм (0,25") и 7,925 мм (0,312"). Secomax CW100 — это сплав на основе оксида алюминия с нитевидными кристаллами из карбида кремния (Al2O3-SiC), который не только повышает скорость обработки современных материалов HRSA, но и обеспечивает стабильный предсказуемый срок службы инструмента при минимальных затратах на одну деталь. Мы смогли достичь таких преимуществ благодаря нитевидным кристаллам из карбида кремния, которые имеют оптимизированную микрогеометрию, обеспечивая максимальную износостойкость и прочность керамики.

Для получения дополнительной информации о линейке CW100 обратитесь к местному представителю Seco или посетите страницу продукции CW100 на сайте www.secotools.com.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP