www.engineering-russia.com
Seco Tools

Модульная быстросменная державка Seco для простой обработки на автоматах продольного точения

Компания Seco Tools представила модульную систему державки, которая позволит производителям повысить эффективность обработки на автоматах продольного точения. Система обеспечивает быструю, простую и повторяемую смену пластин, а также дает возможность заменять инструменты за пределами ограниченных рабочих пространств. Кроме того, быстросъемные державки оснащены технологиями Seco Jetstream Tooling® и Jetstream Tooling® Duo, которые обеспечивают оптимальное стружкообразование, высокое качество обработки поверхности и увеличенный срок службы инструмента.

Модульная быстросменная державка Seco для простой обработки на автоматах продольного точения

Seco QC Modular Toolholder.jpg

Модульная быстросъемная державка Seco упрощает работу, поскольку позволяет снимать режущую головку и пластину в сборе, быстро менять пластину и устанавливать головку повторно. Система также позволяет заменять режущие головки и пластины на другой комплект, что дополнительно повышает эффективность. Кроме того, быстросъемная режущая головка имеет двойные твердосплавные штифты, которые способствуют точности, стабильности и надежности при закреплении и смене пластин.

Технология Seco Jetstream Tooling® точно направляет СОЖ под высоким давлением к зоне резания через быстросъемную державку. Технология Seco Jetstream Tooling® Duo, доступная для ассортимента режущих головок, добавляет второй канал подачи СОЖ в нижней части державки. Второй канал можно отключить, что обеспечивает превосходную универсальность обработки.

В ассортименте новых быстросъемных державок представлены режущие головки для общей токарной обработки ISO, МТО, нарезания резьбы и отрезки. Хвостовики доступны в версиях с метрическими (1010 мм, 1212 мм и 1616 мм) и дюймовыми размерами (0,0375", 0,050" и 0,0635"). Для получения дополнительной информации о быстросъемных державках обратитесь к местному представителю Seco или посетите веб-страницу продукции.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP