www.engineering-russia.com
Southco

Компания Southco запускает производство защитных щитков для лица в борьбе с Covid-19

Компания Southco Manufacturing Ltd., мировой лидер в области инженерных решений по контролю доступа, расположенная в Уорндоне, Вустер, ответила на вызов со стороны COVID-19. Являясь мировым центром передового опыта в области литья пластмасс под давлением и предприятием крупносерийного производства для автомобильного и других промышленных секторов, компания Southco в рекордно короткие сроки скорректировала свой курс, приобретя оборудование для производства защитных щитков с маркировкой CE, и теперь может обеспечить значительную поддержку сотрудников, работающих в условиях пандемии, предлагая им это жизненно важное защитное снаряжение.

Компания Southco запускает производство защитных щитков для лица в борьбе с Covid-19

Полностью закрывающие лицо щитки удобные и легкие, их легко чистить и дезинфицировать. Разработанные с учетом дополнительного пространства для ношения вместе с дополнительными средствами индивидуальной защиты (СИЗ), такими как очки, маски и респираторы, эти защитные щитки подходят для использования на переднем крае борьбы с вирусом в самых разных условиях. Щитки обеспечивают социальное расстояние и в то же время позволяют лично общаться с пациентами, клиентами и коллегами.

Как местный производитель c крупносерийным производством, компания Southco может предложить эти защитные щиты по конкурентоспособным ценам с короткими сроками изготовления.

Несмотря на то что защитные щитки Southco теперь доступны для продажи, компания также демонстрирует сильный общественный дух и пожертвовала большое количество щитков в различные местные дома престарелых, благотворительные и другие организации.

«Мы чрезвычайно гордимся тем, что вносим свой вклад в борьбу с этим ужасным заболеванием, — заявил Филип Кемпсон, управляющий директор. — Southco — это бизнес, ориентированный на людей, с клиентоцентричной культурой, поэтому возможность изменить ситуацию к лучшему в эти непростые времена очень важна для нас. Более того, благодаря этим инвестициям наше предприятие продолжает работу в период серьезной экономической неопределенности и обеспечивает рабочие места».

Для получения более подробной информации свяжитесь с Southco по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +44 (0) 1905 346722.

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP