www.engineering-russia.com
BRADY

Удобство контроля температур с помощью самоклеящихся этикеток

Корпорация Brady предлагает новые этикетки для контроля температур с RFID, которые обеспечивают возможность беспроводного снятия и контроля показаний температуры для широкого спектра устройств, оборудования, станков, стоек, кабелей и конструкций. Эти гибкие термочувствительные микропроцессорные этикетки могут наклеиваться практически на любую поверхность, обеспечивая возможность информированного, упреждающего принятия решений.

Удобство контроля температур с помощью самоклеящихся этикеток

Удобство контроля температур
Новые этикетки контроля температур с RFID представляют собой экономичное решение для контроля температур. В число областей применения входят: контроль за состоянием окружающей среды, контроль материалов и оборудования, контроль охлаждающих цепей, контроль центров обработки данных, сбор данных по техобслуживанию и технике безопасности, а также контроль теплиц. Эти тонкие и гибкие микропроцессорные этикетки с поддержкой RFID не требуют ни питания, ни техобслуживания. При снятии показаний температуры этикетки получают питание по беспроводной связи от устройства чтения RFID, работающего в диапазоне СВЧ. Снятие показаний температуры может быть автоматизировано с помощью сканеров, которые получают информацию в полосе частот, соответствующей требованиям стандартов ISO 18000-63/64 и ETSI.

Возможность нанесения практически на любые поверхности
Научно-исследовательская работа, выполненная специалистами по маркировке компании Brady, позволила сделать технологию контроля температур на основе RFID доступной с использованием широкого спектра материалов этикеток промышленного класса. Эти этикетки прошли испытания, результаты которых показали, что этикетки остаются прикрепленными и читаемыми в горячих и холодных условиях, в условиях высокой загрязненности, в помещениях и вне помещений. Этикетки выдерживают воздействие химикатов, моющих средств, консистентной смазки, масла и топлива. Благодаря применению различных клеев этикетки могут оставаться прикрепленными к гладким, шероховатым и порошковым поверхностям, а также к плоским и изогнутым поверхностям.

Комплексное решение
Компания Brady может предоставить комплексное решение для снятия и контроля показаний температуры на широком спектре поверхностей. Это комплексное решение включает пустые или предварительно напечатанные этикетки с RFID, один или несколько профессиональных принтеров этикеток, программное обеспечение для разработки этикеток Brady Workstation и устройство чтения RFID. Для каждого компонента решения предлагается техническая поддержка аппаратного и программного обеспечения.

Посмотрите, как работает данное решение, на веб-сайтах компании Brady или обратитесь для получения дополнительной информации по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Удобство контроля температур с помощью самоклеящихся этикеток

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP