www.engineering-russia.com
INTERROLL

В линейке продукции Interroll появилась мощная, гибкая система управления для модульной платформы палетных конвейеров (MPP)

Г. Сант-Антонино, Швейцария. Мощная система MultiControl от Interroll, проверенное во всем мире решение для управления транспортировкой контейнеров, теперь доступна и для автоматизированной транспортировки поддонов: в комбинации с модульной платформой палетных конвейеров (MPP) она унифицирует и упрощает процессы управления приводами с рабочим напряжением 400 и 48/24 В. Тем самым значительно снижаются затраты на планирование и установку в рамках систем материальных потоков. В зависимости от потребностей заказчика системные интеграторы могут использовать это решение для реализации самых разных автоматизированных систем — от автономных самонастраивающихся палетных конвейеров без программируемого логического контроллера (ПЛК) до сложных систем в среде Индустрии 4.0.



Новое решение MultiControl для палетных конвейеров — это контроллер с поддержкой нескольких протоколов (PROFINET, EtherNet/IP и EtherCAT), с помощью которого можно интегрировать до четырех приводов (например, мотор-редуктор с рабочим напряжением 400 В или RollerDrive, а также соответствующие датчики) на уровне полевой шины и управлять ими. Интегрированная логика конвейера Interroll позволяет, к примеру, реализовать автономные палетные конвейеры с накоплением нулевого давления без использования ПЛК, что значительно снижает затраты на планирование и ввод в эксплуатацию большого количества стандартных систем в логистике поддонов. При необходимости систему MultiControl можно также подключить к ПЛК, чтобы централизованно получать текущие рабочие данные конвейера в режиме реального времени или адаптировать материальный поток к конкретным требованиям заказчика путем программирования.

«Постепенно расширяя области применения системы MultiControl, которая стала отраслевым стандартом для автоматизированных систем транспортировки, наши клиенты извлекают выгоду из преимуществ модульной платформы, предлагающей согласованные решения для разных отраслей. Процесс внедрения автоматизации в транспортировку поддонов теперь стал еще проще и эффективнее. В результате мы повышаем конкурентоспособность наших клиентов — независимо от того, с чем они работают: со стандартными системами или со сложным оборудованием с сетевой структурой», — говорит Маркус Дерр, руководитель отдела проектирования и разработки и глобальный директор по продукту компании Interroll Conveyor GmbH.

MPP — это технологическая база для приводных палетных конвейеров, отличающаяся гибкой модульной конструкцией. В зависимости от исполнения конвейерной линии и выбора конвейерных модулей поддоны весом до 1200 кг можно транспортировать с максимальной скоростью 0,5 метра в секунду. В сочетании с автономно работающими системами хранения и возврата, тележками для транспортировки и системой поточного хранения поддонов MultiControl позволяет создавать эффективно работающие, компактные склады для поддонов, рассчитанные на обработку 100 поддонов в час на одну систему хранения и возврата или тележку для транспортировки.

Новая система MultiControl для транспортировки поддонов также доступна в комплекте с подходящим, предварительно сконфигурированным шкафом управления, что еще больше снижает затраты на планирование и установку. Решение запускается одновременно по всему миру и будет сразу же доступно для поставки.


В линейке продукции Interroll появилась мощная, гибкая система управления для модульной платформы палетных конвейеров (MPP)
В линейке продукции Interroll появилась мощная, гибкая система управления для модульной платформы палетных конвейеров (MPP)
в зависимости от потребностей заказчика системные интеграторы могут использовать это решение для реализации самых разных автоматизированных систем — от автономных самонастраивающихся палетных конвейеров без программируемого логического контроллера (ПЛК) до сложных систем в среде Индустрии 4.0

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP