www.engineering-russia.com
Getac News

Новый ноутбук Getac S410 обеспечивает повышенную производительность

надежность и адаптируемость для профессионалов мобильных устройств на производстве и в автомобильной промышленности.

Новый ноутбук Getac S410 обеспечивает повышенную производительность

Блестящая производительность в течение всего дня.

Новый S410 отличается повышенной производительностью в течение всего дня, новым великолепным дисплеем, улучшенной памятью и вычислительной мощностью - и все это в проверенном на рынке форм-факторе от Getac. Среди основных характеристик: процессоры Intel® Core i5/i7 11-го поколения со встроенной графикой Intel® Iris® Xe, SSD PCIe NVMe хранилище по умолчанию и снимаемая пользователем память, повышающая эффективность для повышения эффективности повседневных рабочих процессов трудоёмких графических задач.

Кроме того, S410 оснащен самыми современными средствами подключения благодаря модулю Intel® Wi-Fi 6 AX201, поддерживающему новый стандарт IEEE 802.11ax. В результате обеспечивается плавная потоковая передача видео высокого разрешения, меньшее количество прерванных соединений и более быстрое подключение на большем удалении от беспроводного маршрутизатора. Технология Thunderbolt 4 обеспечивает сверхскоростную передачу данных, а также упрощает обмен данными с другими устройствами.

Более яркий экран (до 1000 нит) в сочетании с технологией LumiBond® 2.0 обеспечивает комфортный просмотр на открытом воздухе даже под прямыми солнечными лучами. Кроме того, в S410 можно разместить до трех батарей с возможностью горячей замены, что обеспечивает нулевое время простоя от смены до смены. Клавиатура с подсветкой облегчает работу в условиях низкой освещенности, а увеличенная сенсорная панель обеспечивает плавность работы с меньшим количеством ошибок при вводе.

Как и ожидалось в прочных изделиях Getac, модель S410 сертифицирована по стандарту MIL-STD-810H, выдерживает падение с высоты 3 футов и имеет широкий диапазон рабочих температур от -29°C до 63°C (от -20°F до 145°F). Соответствие стандарту IP53 позволяет пользователям работать в условиях запыленности и легкого дождя, не опасаясь повредить устройство.

Гибкость в производстве

S410 позволяет использовать различные вводы, включая перо, палец или даже палец в перчатке, что делает его идеальным для производственных помещений, таких как цеха и производственные линии. Портативная конструкция с прочной ручкой для переноски повышает мобильность руководителей производства. Конфигурационные возможности S410 разнообразны и поддерживают множество новых и старых портов ввода-вывода для более надежных промышленных вычислительных операций и рабочих нагрузок автоматизации производства.

Идеально подходит для диагностики в автосервисах и НИОКР.

Модель S410 совместима с новейшим автомобильным диагностическим программным обеспечением и обладает возможностями проводного и беспроводного подключения, включая Intel® Wi-Fi 6 AX201, что обеспечивает доступ в режиме реального времени к встроенной диагностике и высокоскоростным автомобильным испытаниям. Кроме того, S410 идеально подходит для профессионалов в области автомобильной диагностики и проектирования, которым требуется быстрый и точный сбор данных, а также проведение испытаний и верификации автомобилей в различных средах.


Новый ноутбук Getac S410 обеспечивает повышенную производительность

Программа Getac Select® - специально разработанная для нужд отрасли.

S410 является частью программы Getac Select®, которая объединяет предварительно сконфигурированные прочные устройства, программное обеспечение, аксессуары и профессиональные услуги в единое решение, оптимизированное как для отдельных приложений, так и для групп пользователей. Ключевыми программными утилитами, доступными для использования вместе с S410, являются утилита Getac Driving Safety Utility и система мониторинга устройств Getac Device Monitoring System (GDMS)1.

Широкие настраиваемые опции

Обширные предварительно сконфигурированные опции делают S410 уникальным устройством, отвечающим требованиям профессионалов промышленного производства и автомобильной промышленности, как на заводе, так и в полевых условиях.

Оптимизация времени безотказной работы и надежности с помощью системы мониторинга устройств (GDMS) компании Getac

Система мониторинга устройств Getac (GDMS) помогает организациям поддерживать эксплуатационную эффективность установленных устройств Getac. GDMS, часть программы Getac Select®, представляет собой программное решение, которое отслеживает установленные устройства, выявляя потенциальные проблемы до того, как они окажут влияние на персонал на местах, тем самым проактивно снижая риск простоев.

Для компаний, не имеющих выделенных ИТ-ресурсов, которые не располагают временем или персоналом для администрирования устройств, компания Getac предлагает услугу премиум-класса Getac Device Monitoring System Enterprise Plus (GDMS E+)2, в рамках которой обученные специалисты проводят мониторинг аппаратного и программного обеспечения Getac, используемого нашими клиентами.

"С новым Getac S410 мы ответили на огромный спрос на полузащищенный ноутбук, который легко адаптируется к быстро меняющимся условиям в широком спектре отраслевых приложений", - говорит Рик Хванг (Rick Hwang), президент бизнес-группы Rugged & Video Solutions компании Getac. "Наши постоянные обязательства по развитию технологий, профессиональному обслуживанию и надежности обеспечивают нашим клиентам душевное спокойствие во время работы".

Наличие

Новое поколение Getac S410 будет доступно 2 марта 2021. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.getac.com/intl/products/laptops/S410/.

1. Getac Driving Safety Utility и Getac Device Monitoring System (GDMS) - это отдельные опции для S410 в рамках программы Getac Select®. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт https://www.getac.com/intl/getac-select/.

2. GDMS E+ недавно появилась в Северной Америке и регионе EMEA.

www.getac.com
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP