www.engineering-russia.com
INTERROLL

Компания Interroll создает новую сервисную организацию

Сант-Антонино, Швейцария. Компания Interroll объявляет о расширении спектра предлагаемых услуг, чтобы максимально упростить работу системных интеграторов и конечных пользователей по всему миру. В рамках такого расширения компания Interroll разместила предложение о своих услугах для новых и существующих клиентов под названием Interroll Lifetime Service на базе новой организации. С этой целью компания создала центральное сервисное подразделение в г. Зинсхайм (Германия), которое отвечает за поставки запчастей и управление ремонтными работами, а также за техническое обслуживание, услуги по монтажу и курсы обучения в Европе



Главный элемент новой организации — новый центральный склад стандартных запчастей, который находится в коммуне Кеч недалеко от г. Гейдельберг, под управлением одного из наших действующих партнеров по логистике. На новом складе размещено более 90 процентов запчастей, критически важных для эксплуатации изделий из основного ассортимента, и конвейерных модулей для систем перемещения материалов, основанных на модульных платформах Interroll. Расположение склада в центральной части Европы, прямое сообщение с основными транспортными магистралями дальнего следования и соседство с аэропортом г. Франкфурт — благоприятные условия для поставок запасных частей клиентам и пользователям из Европы в кратчайшие сроки. Доставка заказов гарантируется в течение 24 часов — при заключении соответствующего договора на обслуживание. Гарантии также распространяются на восстановление и капитальный ремонт многих изделий: барабанные двигатели, специальные конвейерные модули и продукты из основного ассортимента Smart Pallet Mover (SPM); ремонтные работы выполняются в центральном цехе г. Бааль недалеко от Дюссельдорфа и его распределенных ремонтных предприятиях в различных странах Европы.


Компания Interroll создает новую сервисную организацию

В новой сервисной организации, получившей название Global Lifetime Service, работают около 100 квалифицированных сервисных инженеров Interroll из европейских дочерних компаний, а сертифицированные партнеры несут ответственность за предоставление клиентоориентированной поддержки и выполнение соответствующих услуг по техническому обслуживанию, ремонту и монтажу по всей Европе — и все это на базе центрального сервисного подразделения в г. Зинсхайм, центрального склада в коммуне Кеч и распределенных ремонтных предприятий.
 
«Качество обслуживания клиентов имеет для нас приоритетное значение, поэтому мы стремимся к расширению спектра услуг. Адаптация нашей сервисной организации к деятельности системных интеграторов не только позволит нам значительно повысить эффективность работы и качество обслуживания клиентов, но и создать платформу для ускоренной разработки и внедрения будущих инноваций в сфере обслуживания», — пояснил Йенс Стрювинг, исполнительный вице-президент по продуктам и технологиям группы компаний Interroll Group.


Компания Interroll создает новую сервисную организацию

Новая сервисная организация, созданная в качестве центра формирования прибыли, будет оказывать поддержку новых и существующих клиентов путем быстрых поставок необходимых запасных частей. Кроме того, организация предлагает услуги по монтажу и техническому обслуживанию: ввод в эксплуатацию на объекте, плановое техническое обслуживание, осмотр, ремонт и оптимизацию существующих решений на базе технологий Interroll. Также будет представлена онлайн-поддержка по профилактическому техобслуживанию и курсы обучения. После реализации в Европе, реорганизация сферы услуг и маркетинговая кампания Interroll Lifetime Service также будут проведены в Америке и Азии. 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP