www.engineering-russia.com
Getac News

Новое поколение Getac F110 сочетает в себе мощную производительность ноутбука с удобством и универсальностью прочного планшета

сегодня компания Getac объявила о выпуске нового поколения F110, мощного и в то же время высокопортативного полностью защищенного планшета для мобильных специалистов, работающих на производстве, в автомобильной и оборонной промышленности, в сфере общественной безопасности, коммунального обслуживания, транспорта и логистики.

Новое поколение Getac F110 сочетает в себе мощную производительность ноутбука с удобством и универсальностью прочного планшета

С опорой на проверенное временем наследие

Как и его известный предшественник, новое поколение F110 позволяет пользователям эффективно работать в самых разных сложных условиях. Процессор Intel® Core i5/i7 quad-core 11-го поколения (кодовое название "Tiger Lake") обеспечивает исключительную производительность и легкую многозадачность, а интегрированная графика Intel® Iris® Xe Graphics дает богатый визуальный опыт при любом сценарии работы. Полный список опций беспроводной связи, включая WLAN Wi-Fi 6 (для 3-кратного увеличения скорости передачи данных по сравнению с предыдущими поколениями), Bluetooth 5.2 и WWAN 4G LTE/GPS, обеспечивает быструю передачу данных и связь из любой точки - важнейшие аспекты современной полевой работы. Встроенный порт ThunderboltTM 4 обеспечивает подключение со скоростью 40 Гбит/с для расширения возможности решения всего спектра задач.

В дополнение к этому F110 оснащен улучшенным 11,6-дюймовым сенсорным экраном LumiBond® 2.0 с яркостью до 1000 нит. Он не только обладает более высокой яркостью и лучшим коэффициентом контрастности, чем другие полностью защищенные планшеты, представленные в настоящее время на рынке, но и невероятно прочен и обеспечивает отличную читаемость при любых условиях, даже при ярком солнечном свете.


Новое поколение Getac F110 сочетает в себе мощную производительность ноутбука с удобством и универсальностью прочного планшета

Лучшие в отрасли показатели прочности

Как и все устройства Getac, новое поколение F110 создано с нуля для работы в сложных полевых условиях. Сертификаты MIL-STD-810H и MIL-STD-461G обеспечивают исключительную надежность. F110 также является одним из немногих планшетов в своем сегменте со степенью защиты IP66 (по сравнению с предыдущим поколением со степенью защиты IP65), что означает полную защиту от проникновения пыли и воды из мощных струй. Устойчивость к падениям до 6 футов (1,8 м) во время использования - по сравнению с 4 футами (1,2 м) у предыдущего поколения - и температурный рабочий диапазон от -29°C до +63°C (от -20°F до 145°F) гарантируют еще большую уверенность.

Улучшенный дизайн и специальные аксессуары еще больше повышают удобство использования

Помимо улучшенных технических характеристик, новое поколение F110 отличается рядом усовершенствований в дизайне, которые еще больше повышают удобство использования. Среди них - обновленная система двойной батареи с возможностью быстрой замены без отключения питания, перемещение слота расширения и SIM-карты (с задней стороны на боковую) для более удобного доступа, добавленная шторка камеры для большей конфиденциальности и съемный SSD-накопитель.

Также доступен полный набор совместимых аксессуаров, включая новую съемную клавиатуру с подсветкой, 88 полноразмерных клавиш и встроенный тачпад для работы с ноутбуком при выполнении задач с большими объемами данных. Дополнительные аксессуары включают наплечный ремень, вращающийся кистевой ремень и откидную подставку для планшета, жесткую ручку и надежные док-станции для офиса/автомобиля.


Новое поколение Getac F110 сочетает в себе мощную производительность ноутбука с удобством и универсальностью прочного планшета

Оптимизация работы во множестве вертикальных сценариев

Новое поколение F110 является частью программы Getac Select®, которая объединяет предварительно сконфигурированные надежные устройства, программное обеспечение, аксессуары и профессиональные услуги в комплексные решения, которые повышают эффективность работы в различных вертикалях и рабочих сценариях. Вот некоторые примеры:

Транспорт и логистика - склад

Для непрерывной работы склада требуются операторы грузоподъемников, которые могут работать безопасно и эффективно в любое время. Для этого им необходимы универсальные устройства, позволяющие ориентироваться на складе, идентифицировать товары, сканировать их и транспортировать как можно быстрее. F110 можно установить на грузоподъемник с помощью надежной док-станции, а дополнительный считыватель штрих-кодов позволяет легко сканировать продукцию на расстоянии. Для передачи важных данных можно использовать встроенные возможности беспроводного подключения F110, а утилита безопасности вождения Getac Driving Safety Utility1 блокирует пользовательский интерфейс и экран устройства, когда погрузчик находится в движении, помогая предотвратить несчастные случаи и повысить безопасность сотрудников.

Автомобильная промышленность - планирование, ремонт и обслуживание

Автомобильным техникам и механикам нужны надежные устройства, на которые они могут положиться, чтобы диагностировать проблемы, загружать данные и общаться с клиентами - и все это прямо в мастерской. Сочетание возможностей подключения F110, включая Wi-Fi 6 и WWAN 4G LTE/GPS, и встроенная веб-камера делают общение с клиентами быстрым и легким, а вращающийся кистевой ремешок позволяет безопасно переносить устройство в любых условиях. Сенсорный экран LumiBond® 2.0 можно использовать с помощью стилуса, пальца, дигитайзера или перчатки, что помогает оптимизировать производительность, а система мониторинга устройств (GDMS)1 компании Getac позволяет управлять всеми устройствами удаленно, поддерживая их в идеальном состоянии.


Новое поколение Getac F110 сочетает в себе мощную производительность ноутбука с удобством и универсальностью прочного планшета

Обрабатывающая промышленность - цех и производство

Начальники производственных цехов должны иметь постоянный доступ к важной оперативной информации для обеспечения оптимального производственного процесса. Им также важно иметь возможность собирать и анализировать данные со всего предприятия, для составления планов управления и принятия будущих решений. Благодаря многочисленным возможностям подключения F110 (включая ThunderboltTM 4), прочной надежности и надежным аксессуарам для переноски эта информация всегда будет у них под рукой. Утилита считывания штрих-кодов KeyWedge1 от Getac также позволяет сканировать конкретные элементы оборудования одним нажатием, используя заднюю камеру устройства. Дополнительный RFID-считыватель позволяет пользователям регистрировать текущее положение всех рабочих мест на объекте и передавать информацию в системы управления для обеспечения полной видимости и контроля.

"Популярность прочных планшетов в последние годы непрерывно растет благодаря сочетанию функциональности, универсальности и простоты использования", - говорит Рик Хванг, президент бизнес группы прочных и видео решений компании Getac. "С запуском нового поколения F110 мы полностью обновили линейку наших флагманских планшетов второй половины 2020 года, состоящую из 10" UX10, 11" F110 и 12" K120. В результате у клиентов на всех вертикальных рынках теперь есть обширный выбор ведущих в отрасли надежных решений, отвечающих их индивидуальным потребностям".

Наличие

Новое поколение Getac F110 будет доступно в сентябре 2021.
Продукт доступен по цене от €2.309,00 HT
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальную страницу Getac F110

1Getac Driving Safety Utility, Getac Device Monitoring System (GDMS) и KeyWedge Barcode Reader Utility индивидуальные опции для F110 в рамках Getac Select®. Для получения дополнительной информации посетите сайт: https://www.getac.com/ru/getac-select/

www.getac.com
 

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP