www.engineering-russia.com
Parker News

Компания Parker Hannifin объявляет о новом двухдневном онлайн-мероприятии для нефтегазовой отрасли

Компания Parker Hannifin, мировой лидер в области технологий управления и движения, объявила о проведении торгово-промышленной онлайн-выставки, посвященной нефтегазовой отрасли. Мероприятие пройдет 6 и 7 октября 2021 г.


Компания Parker Hannifin объявляет о новом двухдневном онлайн-мероприятии для нефтегазовой отрасли

Выставка будет носить название «Oil & Gas to Energy: гибкость в меняющемся мире». В рамках мероприятия специалисты нефтегазовой отрасли со всего мира обсудят стремительно развивающуюся отрасль энергетики и основные сопутствующие проблемы.

Мероприятие посвящено четырем ключевым темам:

  • Факторы, влияющие на выбор материалов, включая такие проблемы, как борьба с коррозией, доступность материалов и вопросы металлургии.
  • Пути к безуглеродной энергетике: варианты снижения выбросов, в том числе применение водорода, электрификация, возобновляемые источники энергии и передача технологий.
  • Цифровизация и эффективность: пути повышения эффективности через усовершенствованное управление ресурсами, мониторинг состояния, профилактическое обслуживание и автоматизацию.
  • Повышение квалификации, обучение и безопасность, в частности, обучение на основе новых технологий, передовые методы снижения рисков и обеспечения безопасности в отрасли.

Компания Parker представит новейшие нефтегазовые технологии на виртуальных выставочных стендах. Кроме того, будет организована тренировочная зона с бесплатными презентациями в режиме реального времени, зона отдыха, где профессионалы нефтегазовой отрасли смогут обменяться мнениями, и лекционный кинозал, в котором по запросу будет демонстрироваться новый экспертный контент, в том числе обзор отраслевых тенденций от Дивины Данабалан, старшего энергоаналитика Совета по энергетике (Energy Industries Council).

«Энергетическая промышленность переживает переходный период, и мы гордимся возможностью поддержать многие ведущие и растущие компании на этом пути, — говорит Йоахим Гухе, президент Parker по Европе, Ближнему Востоку и Африке. —

Выставка "Oil & Gas to Energy" посвящена поиску новых способов работы, в том числе возможностей для снижения выбросов, оптимизации операций, повышения производительности и эффективного использования новых технологий. Мы будем рады поприветствовать как новых, так и уже знакомых нам специалистов нефтегазовой отрасли на этой двухдневной выставке и надеемся, что делегаты извлекут максимум пользы из предлагаемых мероприятий, от интерактивных учебных занятий до технических консультаций и лекций по запросу, а также смогут завязать новые контакты».

Дополнительная информация: https://discover.parker.com/OilGas-virtual-event-registration

www.parker.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP