www.engineering-russia.com
Getac News

GETAC РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ИСКРОБЕЗОПАСНЫХ ПЛАНШЕТОВ НА БАЗЕ WINDOWS, ВЫПУСКАЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩЕННЫЙ F110-EX

Сегодня компания Getac объявила о выпуске нового поколения F110-EX, искробезопасной версии своего мощного и в то же время универсального и полностью защищённого планшета F110 для профессионалов, работающих в опасных средах в зоне 2/22 ATEX/IECEx.

GETAC РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ИСКРОБЕЗОПАСНЫХ ПЛАНШЕТОВ НА БАЗЕ WINDOWS, ВЫПУСКАЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЩИЩЕННЫЙ F110-EX

  • Планшет нового поколения разработан для использования в потенциально взрывоопасных средах в зоне 2/22 ATEX/IECEx
  • Новое устройство имеет те же мощные характеристики, что и планшет нового поколения F110, в том числе процессор Intel® Core™ 11-го поколения, твердотельный накопитель PCIe NVMe и беспроводное подключение Wi-Fi 6
  • Новый продукт расширяет портфель безопасных планшетов Getac на базе Windows, предоставляя еще больший выбор клиентам, работающим в опасных условиях

Таким образом, теперь компания Getac предлагает соответствующие стандарту ATEX и IECEX варианты трех своих популярных защищенных планшетов на базе Windows - UX10-EX, F110-EX и K120-EX - для клиентов, которые хотят преобразовать ключевые аспекты своей деятельности в цифровой формат.

Мощная производительность
F110-EX имеет те же мощные технические характеристики, что и недавно представленная модель F110 нового поколения. Характеристики включают процессор Intel® Core™ 11-го поколения с интегрированной графикой Iris® Xe, твердотельный накопитель PCIe NVMe по умолчанию, беспроводную локальную сеть Wi-Fi 6 для трижды ускоренной передачи данных по сравнению с предыдущими поколениями, Bluetooth 5.2 и 4G LTE WWAN. Встроенный порт ThunderboltTM 4 обеспечивает подключение со скоростью 40 Гбит/с для расширенных возможностей комплексных решений, а 11,6-дюймовый экран LumiBond® 2.0 обеспечивает исключительную яркость (1000 нит) и читаемость при любых погодных условиях.

Искробезопасная конструкция
К тому же, F110-EX имеет ряд искробезопасных элементов конструкции, которые позволяют ему соответствовать строгим стандартам сертификации ATEX и IECEx для использования во взрывоопасных зонах 2/22. К ним относятся резиновые покрытия направляющих штифтов и открытых металлических частей, закрытые разъемы и защитное покрытие, которая помогает устранить риск электрических искр, которые могут привести к воспламенению взрывоопасной атмосферы.

Прочная конструкция с самого основания
Как и все устройства Getac, F110-EX также обладает повышенной прочностью с самого основания. Сертификация MIL-STD-810H и IP66, устойчивость к падениям с высоты четырех футов во время использования и диапазон рабочих температур от -21°C до +60°C (от -6°F до 140°F) - все это гарантирует дополнительное спокойствие и помогает оптимизировать производительность пользователя.

Идеальное решение для работы в опасных условиях
Благодаря прочным характеристикам, компактному форм-фактору и искробезопасной конструкции F110-EX прекрасно подходит профессионалам, работающим в сложных, потенциально опасных условиях, таких как горнодобывающая, нефтегазовая, химическая и обрабатывающая промышленность. Ниже приведен ряд потенциальных вариантов использования:

  • Горнодобывающая промышленность - Проверки безопасности шахтных стволов

Безопасность играет огромную роль в горнодобывающей промышленности, где потенциальное присутствие легковоспламеняющихся газов или пыли может вызвать значительные трудности. Искробезопасная конструкция F110-EX, широкий диапазон рабочих температур, прочная надежная конструкция и длительный срок службы батареи делают его идеально подходящим для таких ключевых задач, как проверка шахтных стволов, помогая обеспечить безопасность работников при выполнении обязанностей.

  • Нефть и газ - съемка местности и сбор данных

Цифровой сбор и анализ данных является ключевой частью современных нефтегазовых операций, позволяя оптимизировать производительность, управлять активами и избегать незапланированных простоев. 11,6-дюймовый экран планшета F110-EX, читаемый при солнечном свете, опциональный считыватель штрихкодов/RFID, веб-камера FHD и задняя камера 8 Мп упрощают сбор данных в полевых условиях, а опциональный GPS и мощные возможности подключения позволяют быстро и легко отправлять/получать информацию с удаленных объектов.

  • Производство - Мониторинг химических и фармацевтических предприятий

Химическое и фармацевтическое производство может быть сложным для IT-оборудования, в то время как на многих объектах существует дополнительный риск потенциального присутствия взрывоопасных газов или пыли. Прочность и мощные возможности подключения F110-EX помогают максимально повысить эффективность работы в любое время, а его искробезопасная технология защищает сотрудников от взрывоопасных факторов в зонах ATEX и IECEx 2/22.

"Безопасность работников должна всегда быть главным приоритетом, а такие строгие стандарты, как ATEX и IECEx, служат надежным ориентиром для организаций, работающих в особо опасных отраслях", - говорит Рик Хванг, президент Getac Technology Corporation. "Наш широкий ассортимент полностью защищённых планшетов, соответствующих стандарту ATEX и IECEx для зоны 2/22, демонстрирует нашу постоянную приверженность делу обеспечения безопасности работников, а также предоставляет клиентам выбор решений, которые помогут им удовлетворить свои уникальные потребности и задачи".

На F110-EX также распространяется трехлетняя гарантия Getac "от бампера до бампера", покрывающая случайные повреждения в стандартной комплектации. Эта лучшая в отрасли гарантия помогает клиентам поддерживать эффективность работы, быстро возвращая свои устройства в рабочее состояние и не беспокоясь о дополнительных расходах или длительном простое в случае непредвиденных обстоятельств.

www.getac.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP