www.engineering-russia.com
Schneider Electric News

SCHNEIDER ELECTRIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИНАМИЧЕСКИЙ КОМПЕНСАТОР ИСКАЖЕНИЙ НАПРЯЖЕНИЯ POWERLOGIC DVR ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области цифровых решений и управления электроэнергией и автоматизации, расширила портфель решений для обеспечения качества энергоснабжения, дополнив его новым продуктом – динамическим компенсатором искажений напряжения (ДКИН) PowerLogic DVR.

SCHNEIDER ELECTRIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИНАМИЧЕСКИЙ КОМПЕНСАТОР ИСКАЖЕНИЙ НАПРЯЖЕНИЯ POWERLOGIC DVR ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И НАДЕЖНОСТИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ

PowerLogic DVR – это прочный и надёжный стабилизатор активного напряжения, обеспечивающий бесперебойную работу всех видов низковольтных нагрузок: от чувствительной электроники до мощных двигателей. ДКИН состоит из трансформатора, обратимого выпрямителя и инвертора. Он быстро реагирует на внезапное падение входного напряжения и компенсирует провал, обеспечивая тем самым стабильное выходное напряжение.

Устройство помогает обеспечить непрерывность процессов в чувствительных коммерческих или промышленных нагрузках, постоянно отслеживая сетевое напряжение и устраняя провалы, а также повышенное или пониженное напряжение. PowerLogic DVR обеспечивает качество сетевого напряжения в течение гарантированного периода времени, отвечает требованиям промышленных производственных процессов и поддерживает стабильное и постоянное выходное напряжение независимо от изменений входного напряжения.

«На критически важных объектах провалы и падения напряжения могут вызвать серьезные сбои в работе, полное отключение или повреждение оборудования, а также привести к значительным убыткам. Динамический компенсатор искажений напряжения Powerlogic DVR обладает высокой операционной эффективностью – более 98,5% – и помогает защитить заказчиков от подобных проблем, – отметил Максим Барвинок, технический эксперт по решениям для повышения энергоэффективности компании Schneider Electric. – ДКИН обеспечивает высокую производительность и стабильность работы, необходимую для поддержания непрерывности технологических процессов».

Часть EcoStruxure
Будучи частью архитектуры EcoStruxure от Schneider Electric, PowerLogic DVR является ключевым элементом в управлении энергопотреблением любого объекта. ДКИН демонстрирует эффективность при падении напряжения до 30% от номинала без переключения на байпас, чего достаточно почти во всех случаях провала и падения напряжения, даже продолжительностью в одну секунду. Широкие рабочие диапазоны защищают чувствительные нагрузки, нуждающиеся в высокой надежности питания переменного тока, от провалов и падений напряжения, тем самым позволяя сократить простои производственных процессов и предотвратить снижение производительности.

www.se.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP