www.engineering-russia.com
Pilz News

PILZ: MYPNOZ – НОВОЕ МОДУЛЬНОЕ ЗАЩИТНОЕ РЕЛЕ

Новое модульное защитное реле myPNOZ изготавливается по индивидуальному заказу в единственном экземпляре с учетом потребностей заказчика. Простое и универсальное в использовании устройство с интеллектуальным функциями обеспечивает надежный контроль функций безопасности.

PILZ: MYPNOZ – НОВОЕ МОДУЛЬНОЕ ЗАЩИТНОЕ РЕЛЕ

Вы создаете
В удобной программе myPNOZ Creator вы просто создаете свое собственное реле myPNOZ. Выберите необходимые функции безопасности, а программа myPNOZ Creator соберет для вас идеальный аппарат. Созданную конфигурацию можно проверить с помощью функции имитационного моделирования. Если все устраивает, заказать ваше реле myPNOZ можно в несколько щелчков мыши.

Мы изготавливаем
Каждое реле myPNOZ изготавливается по индивидуальному заказу и собирается в единственном экземпляре по индивидуальной конфигурации заказчика. Мы также устанавливаем параметры в соответствии с техническими требованиями заказчика, например, по типу пуска или временной задержке. Ваше модульное реле отправляется к вам после опробования в системе.

Вы устанавливаете
Реле myPNOZ устанавливается быстро и просто. Вы получите ваше реле myPNOZ уже готовым к использованию, просто подключите и работайте. Для ввода в эксплуатацию программное обеспечение не требуется. При этом значительно снижена трудоемкость подключения.

Безопасность с учетом индивидуальных потребностей и хорошо продуманный функционал изделия - это аргументы в пользу модульного защитного реле. Оно состоит из головного модуля и максимум восьми модулей расширения и обеспечивает безопасный контроль от 2 до 16 функций входов, например аварийного останова, защитных ограждений, защитных световых завес, двуручных пультов управления IIIA/C и включающих коммутационных аппаратов.
  • Функции безопасности более высокого уровня и электропитание от головного модуля
  • Возможность использования четырех модулей ввода, четырех модулей вывода и четырех модулей ввода/вывода
  • Контроль узлов машины в независимых безопасных зонах
  • Подключение модулей с помощью шинного соединителя
  • Два входа для функций безопасности на каждый модуль ввода, логические связи «И/ИЛИ» в качестве опции
  • Модули вывода с релейными или полупроводниковыми выходами с задержкой по времени или без нее
  • Расширение или замена модулей после установки
  • Диагностика с помощью светодиодного дисплея
Для защиты небольших систем всего с двумя функциями безопасного ввода или более крупных систем, имеющих до 16 функций ввода. Модульное защитное реле myPNOZ можно использовать в различных системах практически в любых автоматизированных установках.

Простота управления и модульная конструкция обеспечивают возможность гибкой адаптации и расширения реле в любое время.

www.pilz.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP