www.engineering-russia.com
Pilz News

МОДУЛИ СО СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ IP67 ОТ PILZ

Компания Pilz предлагает решения на базе модулей PDP67 для децентрализованного применения непосредственно на периферии. Степень защиты IP67 означает, что модули являются грязе- и влагостойкими. Децентрализованные модули оптимизируют процесс установки и подключения. Они экономят время, деньги и место в шкафу управления.

МОДУЛИ СО СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ IP67 ОТ PILZ

Благодаря тому, что модули PDP67 встроены в грязе- и влагоотталкивающие корпуса со степенью защиты IP67, они гарантированно обеспечивают безопасность даже в тяжелых условиях промышленной среды.

Новинка: Децентрализованная безопасность для модульных установок
Гибкие и модульные решения для автоматизации требуют систем ввода-вывода, которые обеспечивают личную и технологическую защиту непосредственно в месте опасности. Новый PDP67 PN с интерфейсом Profinet/PROFIsafe обеспечивает именно это. Благодаря степени защиты IP67 и прочному цинковому корпусу он идеально подходит для установки на машине, без шкафа управления. Он гарантированно обеспечивает безопасность даже при температурах от -30°C до 70°C!

Модуль ввода/вывода прост в настройке и легко интегрируется в существующие сети Profinet/Profisafe. Отсутствие шкафов управления и использование простых коннекторов M12 значительно сокращают объем работ по подключению. Это позволяет сократить сроки ввода в эксплуатацию и легко расширять модульные производственные установки. Благодаря универсальным соединениям, которые могут быть настроены и как входы, и как выходы, пользователям необходимо иметь в запасе только один тип PDP67 PN. Это позволяет освободить дополнительное сладкое пространство!

Простота установки модулей IP67 — Преимущества для вас:
  • Меньше работ по проектированию и планированию благодаря простоте установки
  • Шкаф управления не требуется
  • Возможность реализации модульной концепции оборудования
  • Может использоваться со степенью защиты до IP67
  • Меньше подключений
Особенности модулей IP67:
  • На модули установлены индивидуальные датчики для диагностики
  • Подключи и работай с помощью коннектора M12
  • Децентрализованный пассивный коммутационный узел PDP67 обеспечивает возможность подключения к любому аналитическому устройству
  • Возможность формирования каскадов с помощью T- и Y-разветвителей
  • Децентрализованные модули PDP67 проще в установке, чем система полевой шины
  • Связь с базовым блоком PDP67 осуществляется по защищенному каналу передачи данных
  • Простое конфигурирование модуля ввода PP67 с использованием проверенного конфигуратора PNOZmulti
Децентрализованные и пассивные — децентрализованная безопасность
Модули с Profinet / Profisafe обеспечивают легкость настройки и установки в сетях Profinet/Profisafe. Они расширяют наш ассортимент PDP и могут быть интегрированы в сеть систем удаленного ввода-вывода PSSuniversal 2. Входы и выходы могут быть подключены к устройству IP67 благодаря гибко настраиваемым портам ввода-вывода. Таким образом, данное устройство обладает высокой гибкостью для решения самых разных задач. Благодаря этому также оптимизируется управление запасами! Благодаря прочному цинковому корпусу он выдерживает температуру от -30 ° до 70 °C.

Пассивный распределитель PDP67 F 4 code позволяет подключать до четырех датчиков PSENslock или PSENini. Также предлагаются защитные реле PNOZsigma, которые позволяют подключаться к конфигурируемым системам управления PNOZmulti, PNOZmulti Mini и PNOZmulti 2.

Модуль цифрового ввода PDP67 F 8DI ION направляет сигналы от децентрализованных датчиков на оконечных устройствах к различным аналитическим устройствам. Таким как, например, PNOZmulti 2, PNOZmulti Mini и PNOZmulti. Возможно подключение до 64 датчиков.

www.pilz.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP