www.engineering-russia.com
Pilz News

ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ PITОЕ

Компактные устройства управления и сигнализации универсальны в плане управления вашей установкой, они обеспечивают возможность коммутации и индикации цифровых входных и выходных сигналов. Например, с их помощью можно осуществлять выбор и индикацию режима работы.

ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ PITОЕ

Элементы управления рассчитаны под крепежные отверстия диаметром 22,5 мм по EN 60947-5-1 с приспособлением для исключения перекручивания. В результате они органично вписываются в конструкцию вашей установки или машины и идеально подходят для укомплектования или модернизации пультов, щитов и постов управления.

Новинка: Элемент управления PIToe USB – активируемый USB-интерфейс для производственных установок и машинного оборудования
Активируемый хост-интерфейс USB 2.0 на PIToe USB обеспечивает защиту от несанкционированного импорта программ и удаления данных. Имеется также возможность подключения клавиатуры или мыши. USB-порт активируется по сигналу 24 В; индикация состояния "готов к работе" осуществляется с помощью светодиодного кольца.

В сочетании с PITreader активация возможна только при наличии соответствующего разрешения, что гарантирует доступ только лицам, имеющим соответствующий допуск. Когда он не используется, компактный и надежный элемент управления защищается крышкой, обеспечивающей степень защиты до IP65.

Элементы управления PITое - преимущества для вас
  • Компактные элементы управления для коммутации и индикации цифровых входных и выходных сигналов
  • Подходят для крепежных отверстий 22,5 мм по EN 60947-5-1
  • Светодиодный дисплей с подсветкой
  • Органично вписываются в конструкцию ваших пультов управления
  • Превосходное дополнение к средствам Pilz для выбора режима работы

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP