www.engineering-russia.com
Pilz News

РЕШЕНИЯ ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ФАСОВКИ В КОНЕЧНУЮ ТАРУ ОТ PILZ

Мы предлагаем подходящее решение для автоматизации процессов фасовки в конечную упаковку, будь то защита от доступа и блокировка защитных ограждений, блокировка безопасного повторного пуска в роботизированном модуле, задачи диагностики и визуализации для быстрого устранения неполадок или безопасная транспортировка упаковочных материалов.

РЕШЕНИЯ ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ФАСОВКИ В КОНЕЧНУЮ ТАРУ ОТ PILZ

Безопасность при упаковке паллет в термоусадочную и стреч-плёнку
Например, при контроле безопасности машины для упаковки в стреч-пленку необходимо обеспечить высокую эксплуатационную готовность оборудования наряду с безопасностью оператора из-за высоких температур. В этом случае подходящим решением является безопасное комплексное решение, включающее защитную радиолокационную систему PSENradar и настраиваемый компактный контроллер PNOZmulti 2, включая оценку соответствия для всей машины. Такое решение особенно хорошо подходит для тех случаев, когда требуется уровень безопасности PL d /кат. 3 по EN ISO 13849-2 в тяжелых промышленных условиях, даже там, где скапливаются пыль и грязь.


РЕШЕНИЯ ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ФАСОВКИ В КОНЕЧНУЮ ТАРУ ОТ PILZ

Защита конвейерных лент при подаче и выдаче материала с помощью световых завес
Блокировка позволяет подавать и выгружать материал с помощью конвейера, не прерывая производственный процесс. Защитную функцию блокировки настраивают в ПО PNOZmulti Configurator и безопасно контролируют с помощью компактных контроллеров PNOZmulti 2. Защитные световые завесы PSENopt II обеспечивают защиту пальцев, кистей рук и тела, в зависимости от требований, и спроектированы как световые завесы типа 3 или 4 типа для применения в установках с уровнем безопасности PL d или PL e по EN IEC 61496.

Защитные световые завесы PSENopt II также можно использовать для безопасного контроля входа в зону роботизированного модуля. В момент прерывания лучей защитной световой завесы опасное движение робота будет остановлено безопасным образом. Рабочий процесс может возобновиться только после выхода из опасной зоны и получения подтверждения от компактного контроллера PNOZmulti 2. Это и есть безопасное, комплексное решение. На PNOZmulti 2 доступна функция диагностики PVIS с простыми текстовыми сообщениями для быстрого устранения неисправностей и предотвращения нежелательных простоев.


РЕШЕНИЯ ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ФАСОВКИ В КОНЕЧНУЮ ТАРУ ОТ PILZ

Гибкая защита с помощью модульной системы защитных ограждений
В процессах фасовки в конечную тару с паллетированием или применением роботов не обойтись без защиты в виде защитных ограждений. Модульная система защитных ограждений обеспечивает гибкое сочетание индивидуально настраиваемой функции контроля защитных ограждений и опциональной функции выдачи разрешения на вход в защищаемую зону. Наше предложение можно скомбинировать в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика, начиная от безопасной защиты процесса с помощью PSENslock или блокировки и фиксации ограждения с помощью датчика защитных ограждений PSENmlock и заканчивая подходящими принадлежностями, такими как блок ручки PSENmlock со встроенным приводом и встроенным разъединяющим устройством, а также кнопочный блок PITgatebox для простого управления системой защитных ограждений. Встроенная система выдачи разрешений на вход в защищаемую зону PIT reader доступна по отдельному заказу и позволяет выполнять аутентификацию пользователя. Конечно, также возможна диагностика и безопасное последовательное подключение с помощью устройства диагностики безопасности. Настраиваемый компактный контроллер PNOZmulti 2 выполняет задачи управления безопасно и надежно.​ Соберите свое собственное индивидуальное решение!


РЕШЕНИЯ ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ ФАСОВКИ В КОНЕЧНУЮ ТАРУ ОТ PILZ

Безопасная транспортировка материалов с помощью автоматизированных транспортных тележек
При транспортировке упаковочного материала или европоддонов необходимо постоянно обеспечивать безопасность работников, а также окружающей среды в зоне автоматизированных транспортных тележек и систем (AGV/AGVS). На базе стандарта ISO 3691-4 мы помогаем заказчику во внедрении системы AGV от этапа эскизного проектирования до ввода в эксплуатацию, включая экспертизу.

Для безопасной транспортировки европоддонов лазерный сканер безопасности PSENscan в сочетании с модульным защитным реле myPNOZ обеспечивает защиту и динамическую навигацию систем AGV и легко интегрируется благодаря готовым модулям ROS. Решение для AGV также включает устройства управления и сигнальные устройства PITestop и PITsign, а также SecurityBridge. Это гарантирует защиту от несанкционированного вмешательства. Экономьте время и средства - проконсультируйтесь с нами и выбирайте наши идеально совместимые компоненты.

www.pilz.com

  Получите дополнительную информацию…

LinkedIn
Pinterest

Присоединяйтесь к более чем 15 000 подписчиков IMP